絵が好き!!
すごく好みの絵で、主人公は可愛いし主任カッコよすぎる。。!!!ストーリーも面白いです💕年上らしくリードしてくれる主任にいつもキュンキュンさせてもらってます(笑)
表紙の絵が、あまり好きじゃないかなぁとおもったけど、無料分があったから読んでみたら、絵は綺麗だったし、面白かった。
ありがちな社内恋愛とはちょっと違って、今後楽しみです。by 匿名希望-
湯川さんが一途に主人公を想っているところがすごく良いです。頼りがいがあって、好きな気持ちをストレートに表現してくれて、主人公がどんどんひかれていくのがわかります。
鬼上司が嫉妬したり
焦ったり照れたり京都弁に
なる所ギャップにすごく
キュンキュンしました♥
手を怪我した時に介護してくれる
シーンが個人的に好きですby シンママ-
鬼の湯川が、ヒロインにだけ見せる 顔がなんとも言えず、キュンキュンします。
自分にだけ、あんなギャップ見せられると、誰でもオチますょね〜by 匿名希望-
最高!
すっごく面白くて良いお話でした!男性の一途さがキュンキュンします。絵もとてもきれいで最後まで楽しんで読めました。
by さっささん-
いいな
天敵と思っていた鬼上司が、実は自分のことを好きでいてくれた、、、
思いを告げた後はかなりの溺愛ぶり。
こんなシチュエーション、憧れますね。
主人公のブレない愛し方も気持ち良く、最後までハッピーな気分で読めました。
ともちゃんのこれからの恋愛も気になります。by 匿名希望-
キューンとなります
読んでていつもドキドキしてキューンとなります。こんなに愛されたいです。自分も関西出身なので時々出てくるのもちょっと嬉しいです。
by ai ai ai-
キュン
主任の不意打ちの京都弁にドキッとします。現実でこんなシュチュエーションあったら絶対好きになる自信あるてかなる。
本当にニヤニヤしますby 匿名希望-
怖い上司が実はちゃんと頑張ってる部下を評価し、好意をもってくれているなんて素敵な関係なんでしょう。そこからオフィスラブが始まるなんて憧れます。こういう人がカッコいい男性なんでしょうね。お見合い相手の振りをしちゃうあたりはえー!!(笑)って感じですが、愛があるんだなぁって温かい気持ちにもなりました。