作者さんが好きで、躊躇うことなく読み始めました。
結婚願望強い女性が、偶然上司と見合いすることから話はスタート。いじいじしてしまうところもありますが、可愛いです。by 匿名希望-
ドキドキ
展開にドキドキしながら読んでいます。
素直になれない主人公が少しずつ素直になってくる感じが面白いですね。by 匿名希望-
無料だったので読んでいたらはまってしまいました。久しぶりに全部読んでしまった。主任の格好良さと器の小ささがハルナちゃんと噛み合ってなくて、そこが面白い。おススメです。
鬼の湯川ぁぁ!最初こんな厳しい上司いやだぁって思ってたけど(笑) 一途で大事にしてくれて、なんてカッコいいんだ!ライバルの金持ち男子もなかなかいいけど やっぱ湯川がいいな。完結してるからもやもやがなくて何回も読み返してる。
絶対に有り得ないと思っていた人との恋。彼が、イメージと違う一面をたくさん持っていてドキドキ。マイナスから入るとプラスにいくしかないというのは、この話か。と思う。
無料分だけ見てみるかーっていう軽い気持ちで見てみましたがドハマリしました♥
イイね
このマンガ最高に好きです♡
今まで自分が見たマンガで関西弁ってなかなかなかったもんだからキュンキュンしてしまいました!!!by 匿名希望-
いいです!
作家さんのファンです。絵が綺麗で読みやすい!主人公にだけ見せる京都弁はたまりませんね!無料期間が終わったら購入します♬
仕事出来る上司はやはり素敵ですね。厳しい中にもまじめで優しさもあるとおもいます!!!!彼女にしか見せない笑顔に京都弁に、ドキドキしちゃいます。続きが待ち遠しいです。
by ルンルンガール-
あっという間に
ストーリーのテンポがよく、一気に最後まで読んでしまいました。
主役の男性の絵柄がカッコよくて好きです。
一つ言うなら、主人公の女友達の不倫は余計なエピソードかな…by 匿名希望-