いいんだけどね。
まだ読み始めたばかりだけど、もどかしさがあってまだキュンする感じではないな(笑)
これからの続きが読みたくなるからまだ読み続けます‼by チビ怪獣ゴン-
いい感じ
無料分から読み始めていくうちにハマり、ポイント追加して少しずつ読んでいる所です。
主任、湯川のまっすぐな陽菜への想いや、それに応えてようと過去の恋愛と葛藤したりする陽菜の気持ちにキュンキュンしてます。
続きが気になるのでこれからも読み進めてみようと思います!by 匿名希望-
なるほどー、
なるほどー、絵が独特の雰囲気があるからキュンキュンしてよみました!いやー内容もいいしおもしろい!読みます
関西弁にキュン
こんのことある?いやいや、ないわーと思うけれどそこは漫画の世界。
ドキドキしながらワクワクしながら読み進めてます。by 匿名希望-
とりあえず無料の分(1〜9話)まで読みましたがハマりました!!!
絵が綺麗で感情移入もしやすいです。
上司と部下のものはよくありますが、上司がよくあるタイプではないのがいいところです!
京都人なので、上司の京都弁にちょっと違和感を感じることもありますが...
これからも読み続けたいと思います。by 匿名希望-
おもしろかった。
最初はお見合い相手が上司とかありえないストーリーかと思っていたけど
なるほどな、ってわかりやすい展開にほっとしました。by 匿名希望-
主任が陽菜のことを大好きなんだな~!っていうのが全面に押し出されてて、こんなに思われるのは嬉しいような重いような(笑)
絵もキレイだし好きな作家さんです。by 匿名希望-
作者さんが好きで読みました。この作者さんの描くできる男がほんとに好きー!でも主任より朝倉さんの方が好みでした(笑)
初めは無理だけ読みました。が、先が気になり少しずつ購入してます。二人の会話ラブラブなやりとりにニヤニヤしてます
この作者さんの男の人ってSでいつもかっこいい。社内恋愛に憧れる。途中までしか読んでないけど、ポイントたまったら読みたいな。