この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(173ページ目)

• タップ

評価2 1% 124
評価1 0% 29
1,721 - 1,730件目/全2,082件

いい感じ

コレ、プチコミックで連載されていた作品ですよね。定番の厳しい上司との恋愛、ドキドキしました。エッチもイヤらしくなく、自然体で読めました。

王道だよね

良いなぁ〜。
    こんな恋したかったな〜...
    と、思いながら読んでました。
    ムカつきながらも、自分に対しての愛情を感じられる陽菜。
    ドSだけど愛情溢れる、何かあれば必ず守ってくれる主任。
    相手を理解しようと言う努力があってこそなんだよね...とトキメキつつ反省しながら読みました。
    回りも、イイ男イイ女居過ぎですw
    幸せ気分で読み終えました。

主任が!

カッコいいです!!
    仕事の時は'鬼'なのに
    主人公とラブラブモードの時とのギャップ萌え〜!
    私も京都弁好きっ!
    もっと長く続いてほしかったなー
    元カノ・元カレ登場するけど、あんまり大きな波風たたずに過ぎてしまったので。。
    でもハッピーエンドで良かった★
    きゅんきゅんしながら読み返してます。

by 匿名希望

溺れる…( ´﹀`)

別の意味で溺れる。胸きゅんしてしょうがないです。
    方言やっぱりいいですね。自分の前では素でいてくれる頼りがいのある人に思われてたとかたまらなすぎてダウンしそうです。
    溺愛ってこのことですね。2人の感じをも見ててキュンキュンしてしょうがないです。ようやく結ばれてくれて本当に良かったー。
    恋するって綺麗事だけじゃなくて、
    相手に溺れるし色々変わることがあってもそばにいたいと思えるのが1番ですよね。
    素直が一番だなあって改めて思いました。これからも続編楽しみにしてます。

楽しかった☺

めちゃコミ利用してはじめて読んだ作品です。タイトルに引かれて読みが、中身もなかなか面白く次々購入して読みました。
    主任が、主人公の女の子をずっと好きでいたことがとてもいじらしく思い、私もこんな風に思われてみたいな~と思ってしまいました☺最後はハッピーエンドで終われて良かったです。

まだ無料分のみですが。

まだ無料分のみですが、おもしろかったです。厳しい上司が…というありがちな展開ではありますが、続きを読んでみようかなと思います。

by 匿名希望

主任が男前過ぎて、主人公の女の子の魅力がちょっと弱いかな。だって元カノのほうがキャラ濃くて分かりやすいし。

by 匿名希望

強引な感じがいいですね^ - ^
    上司と部下の関係でお見合い相手だなんてこの先どういう展開になるか楽しみです♪

めっちゃ好きな漫画です

こんなオフィスラブ憧れます〜
    主任が彼女にだけ話す関西弁?京都弁?がたまらないです!あと心が狭いのもよい!
    こんな風に愛されてみたい〜

読みやすい

絵も文章も好きです。
    今のところ、よくあるストーリーかな…と思いますが、続きを読みたくなります。
    自分が関西の方なので、大阪弁にキュンときたりはしません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー