【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(171ページ目)
面白かったです。
無料分で止めるつもりが、話が気になってしまいポイント購入して読みました!
心の狭い主任だけど、プライベートの時の方言にキュンとしました。
他の方のレビューにあったように、最後はたたみかけるような展開でもうちょっとストーリーが欲しかったですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、鬼の主任て割には可愛い場面が多いな。まぁ可愛いんですけど笑。優木さんの事が大好きなんだなーと。私も優木さんみたいに愛されたいですw
イケメン上司のギャップ萌え
イケメン上司のギャップにキュンキュンしてしまう。いくら会社で鬼と呼ばれていようが、自分にだけ見せる素の姿、可愛い関西弁や甘える仕草がたまんない!
こんなかっこいい上司がいたら
厳しいけど仕事できるイケメン上司!
かと思いきや、ふと見せる普段の姿や方言やばいでしょーーー‼︎
こんな上司居たら、惚れちゃう
しかも、ずっと好きだったとか…
もぉーーーなしなしぃーー
ズルするぅーーby 匿名希望- 0
めちゃくちゃキュンキュンします!
方言もかなりいいです!
自分だけに見せてくれる優しさに特別感を感じますね!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が好きだったので 読んだのてすが 京都弁っていうのが 関西人からしたら 読みずらい。無料分だけで 止まっています。
良かった
全話読んで後悔無しです。(最後の2話は違う話とのレビューを見て読んでいませんが)
相手の過去は気にしないと思ってても気になるとことか、結婚のタイミングとか共感ポイントがいっぱいあって良かったです。
元カノ元カレやっぱり登場するけど、なんか嫌なやつじゃなくて良かったかな。
ともちゃんにも幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
10話まで見ました
個人的には京都弁がたまらないです!
仕事ができる主任もかっこいい⭐️
草食系男子が増えてきてるので、強引さがある主任はいいなーっと思って見てました!
続きも読みたいと思います!by 匿名希望- 0
一途な男性
ギャップっていいですよね。急に方言が出る。方言女子が人気らしいですが、方言男子もいいですね。いつもは鬼上司だけど、本当は主人公のことが前から好きだった。一途な男子好きです。
すごく良いです!
主人公の優等生キャラも良いし、たまに出てくる彼の京都弁がいちいちキュンキュンしてしまいます!
会社では鬼上司なのに二人になると優しいというギャップにもキュンキュンしてます。
捕獲!←スゴい好きです!by 匿名希望- 0