主任の関西弁が好き
すごく好きなストーリーです。
仕事では鬼と言われる主任が、恋愛になると余裕がなくなるのが可愛くて愛おしいです。普段は毒舌の主任が、たまに関西弁で甘えるところも大好きです。
絵も好きですし、テンポもよくて楽しく読めました。何度も読みたい作品です。by 匿名希望-
最高
こうゆう漫画大好き!!てか主任かなり好きw!京都弁の人って好きなんです!
現実と漫画のはざま
始まりはなかなか現実ではありえないようなものがたりの始まりかたではあります。
でも同僚が社内不倫をしていて、わかっていてもずるずる続けてしまっているところや、恋愛はタイミングと恋敵にハッスル主任とか同僚のたまにきらりと光る言葉とか、現実にもありそうな、あることも盛り込まれていて、結婚する前に読むと面白いのかもしれません。
こちらは結婚して子供もいるので、純粋にきゅんきゅんさせてもらいました❤️
何回もよみかえしてしまいますね、イライラするほどの恋敵がでてくるわけでもなく最後までよみやすかったです。by 匿名希望-
すごくドキドキキュンキュンします!主任がものすごく女の子のこと大好きなんだな〜というのが伝わってきます。でも、現実にこんなにすぐ怒ったりヤキモチやかれたら疲れちゃうかも。
ふふっ❤
主人公のいい子ちゃんなのが、辛いことや、落ち込みを引き寄せるかもだけど、上司のツンデレ溺愛っぷりに、幸せ感に浸れます(笑)
あー!あたしも京都弁で囁かれたい!!by 匿名希望-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいしかっこいいので好きになりました。ストーリーも先が気になってしまいます。
ギャップ萌え
仕事は、鬼上司。でも2人の時は、甘える
こんな風に甘えたい。甘えられたい
京都弁も中々新鮮。自分だけに見せるかわいい上司。by 匿名希望-
1話だけしか読んでないけど、スッと内容が頭に入ってきて、漫画の世界観に入り込めた。先が気になります。また読んでみたいと思います
おもしろそう
無料試し読みはじめると、男性から女性にアプローチされるのが会社の上司と部下との関係で普通の設定なのですが、京都弁をはさんでくるところが少し変化球な感じです。
作者さん買いです!
たまに 気になる 関西弁と絵のタッチが残念ではありましたが とても ドキドキ読ませてもらいました。by 匿名希望-