【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(168ページ目)
これを読むとオフィスラブいいな〜と思います。笑 京都弁の男性も良い!クラッときます。笑 続きが気になる漫画です。
大好き!
もうハマってしまって、3回ぐらい読みました笑
主任の心の狭さがたまらない!
はるなとちゃんと向き合ってくれるところとかもステキだなと思いました。
あとはるなにだけ出す京都弁最高です!
こんな恋愛したいなと思いました!by 匿名希望- 0
ツンデレ
一途な気持ちに胸キュンします。嘘をついてお見合い相手になる。現実にそんなことはそうそうないけどもしあったらいいなー!素敵だなぁ(^.^)
湯川さん、好き!!京都弁もやきもち焼きも素直じゃない感じも!
陽菜ちゃんも時々出る優等生な感じがかわいい!
お似合いカップルです!by 匿名希望- 0
主任ロス
鬼の上司で恋愛対象外だった主任なのに
いつのまにか優木も好きになっていったのは
仕事とプライベートとのギャップがあるからだろうね
。
最後の方でなぜ、主任が優木を好きになったのかを描いてくれてて、そこがまたキュンとしました。
私はとても好きな作品でした。
京都弁がどんなものかよく知らないけど、読んでくうちに、主任の方言に惹かれてて。
結婚式が最終回だったみたいだけど、
あ、もう終わりなんだ、主任が見れないんだ、と寂しい気持ちになってしまった。
強引で大変そうなカップルだけど、あの2人ならうまくやっていけそう、そう思える作品でした。
ドラマ化してほしいな!by まつぴい- 0
出会いから、いろいろな出来事を乗り越えて、最後にハッピーエンド(結婚)まで描かれていて、読みやすくて好きでした!おすすめの作品です!
by カリフラワー- 0
やけくそ?な気持ちで会社の上司に頼んだお見合いに行ったら鬼と言われてる上司だったって。。
でも実はその人とじっくりつきあっていき好きになっていくと実はその上司が彼女を手に入れたくて仕組んだ物だった。。。安登で分かるとロマンチックともいえるけど。。。
まあ、結局うまくいき、ハッピーエンドを迎えられるからよかったのかなby 匿名希望- 0
めっちゃ
めっちゃめっちゃキュンキュンします。 オフィスラブです💕もう、京都弁とか、頭ポンポンとか半端ないです。
あったらな、、、ってな気分で。
現実逃避に最適です。
絵は、見やすいですし、
ストーリーも、わかりやすいのが、かえってよい。
続きは、読みたい。by 匿名希望- 0
9話まで無料で読みました。
主人公も優等生で可愛く、主任も鬼上司なのにギャップ有り。二人のお見合いからのオフィスラブがキュンキュンします。9話まででもかなり満足度高め。この先はやや展開が読めますが、楽しめそうです。by 匿名希望- 0