【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(167ページ目)

1話を無料配信中!
- 全44話完結(53~67pt)
素直じゃない上司
好きなのにストレートに言えずに、まわりくどいやり方で近づく。かわいい面もあるのに、仕事では鬼上司。そのギャップに笑えます。
なんで結婚を急ぐのが、気になるところです。by あゆっちまま-
こんな上司がほしい♪
ずっと前から好きだった部下に近づくきっかけを嘘のお見合いから作った上司♪可愛いかった♪独占欲強いのもキュン♪こんなイケメンに溺愛されてみたい(笑)
レビュー高評価だったので一気に購入です。まさか自分の天敵と思っていた上司が自分をずっと想い続けていたなんて!彼のちょいちょい話す関西弁もすんなり会話に溶け込んで良かったです。
大好き
ストーリーが超イイ!絵も綺麗でカワイイ!
最後ハッピーエンドで良かった。この主任はちょっとパワハラが凄そうだから、結婚したらストレスたまりそう笑by 匿名希望-
いいな
若い頃にこんな恋愛したかったな。ちょっと強引で心が狭くて、マンガじゃなかったらうまくいかなさそうなところがいい
萌え
いじわる上司が、実は…で甘々の展開です。絵も綺麗で可愛いし、何度も読み返してはニヤニヤしてしまう。京都弁は、ちょっと違和感ありましたが。
by キムチごはん-
方言が。。
馴染んでなさすぎてウケましたww
違和感があるというか。タイトルも面白いですね(笑)
いまいち入り込めなかったです。by 匿名希望-
キュンキュン萌え💕って思いながら読んでます!!
ずっと前から好きやったとか言われてみたぃ!!
やばいもぅ萌え②が止まらない!!笑by 匿名希望-
タイトルにちょっと引いてたけど読んだら面白かったー。鬼の湯川可愛い。漫画限定で。本当の上司だったら許せないけどw でもちゃんと彼氏と別れるまで待ってくれるなんてすごくいい人だなと思う。お幸せにー
最初からどんな展開で進むのかわかる気がしましたがついつい面白くて読んでしまいました。
普段厳しい主任が甘々になるのもちょっといいですby 匿名希望-