かわいいわ〜
次が見たくなる〜
メガネ好きだわ👓
かわいすぎて
逆頭ポンポンしたい〜by えるぴー-
無料分だけしかまだ読んでいませんが展開が早くてテンポがいいのがいいです。これからどんな風に展開していくのか気になるので、課金して読んでみようと思います。
彼氏にフラれ上司にお見合い頼んだら、鬼上司がお相手だった!ところから始まります。女の子もかわいいし、鬼上司も素敵です。オフィスラブいいなぁ~。
無料分だけ読みました。スムーズなようで、なかなかもどかしいですねぇ。このあと、二人はどうなるのかなあ… 幸せになってほしいです。
いいなぁ。。
会社では鬼上司なのに、主人公に一途な男。
こんな風に愛されてみたいなぁ。。
キューンとなって、今まではずっと無料分しか読んでなかったのですが、初めて課金して全部読みました!
途中、ライバル?!達が出てくるも、よくあるドロドロではなく、終始気持ちよく読める内容だと思います。
おススメです☆by 匿名希望-
主任の一途な想いと京都弁にキュンとしてしまいました。
こんなに想ってくれてるなんて幸せだろうなと。
ただ展開が少し早すぎて…優木ちゃんの気持ちがどこで動いたのかいまいち分からずじまいでした。by 匿名希望-
途中で物語が変わるなんて!!
湯川さんと優木さんの恋愛ストーリー、すごく良かった!関西人からすると、ちょっと京都弁じゃない箇所もあったのでソコは気になりましたが、許容範囲です。
続きが早く見たくてイッキ読みしましたが、突然43話から全く別の話が始まってビックリしました、、、ご注意下さい。笑by tomytomy-
楽しみです。
まだ無料分しか読んでないけど先も買うつもりです。男の人が主人公を好きな設定が好きなのでいいなーと思いながら読んでます(^^)
by キティハロー-
方言がとてもいい!なかなか方言のある男の人の漫画を読んだことがないので新鮮だしドキドキするし、続きも気になります!
この漫画家さん、絵も可愛らしく読みやすいです。
上司が実はの展開も好みです。
続きが気になるので追いかけます。by 匿名希望-