方言男子やばーい❤︎
もうきゅんきゅんしまくりで、次のページ次のページって進んじゃいます!!!!!!by 匿名希望-
個人的には、普段標準語なのに、突然の方言にキュンってします。
関東人なので、方言の違和感は分かりません。
今は無料分しか読んでませんが、甘い上司にメロメロです。by 匿名希望-
良かったです
まさかの苦手な相手とのお見合いからスタートでしたが、相手の上司がカッコ良くてどんどん惹かれていく様子がリアルで良かったです。また、男目線で彼女を見てる描写も素敵でした!不器用な恋愛なところもまた読者をワクワクさせてくれます。
怖いけどイケメンな仕事できる上司に実はずっと好かれてたなんて、羨ましい設定!好きすぎて主人公の事になると必死になるのが可愛いすぎてキュンキュンする
めちゃめちゃハマってしまいましたー!!!
主任が可愛い♡
私もこんな風に溺愛されたい♡(笑)
彼女の方も天然で、、(笑)
ぜひ読んでみてください(*^^*)by 匿名希望-
キュンキュン
上司と部下の関係どきどきするー!
仕事とプライベートのギャップがやばい。by 匿名希望-
強引だけど
強引だけど二人の下さい関係がだんだん詰まって行くところがいいです。それに、優しいんです。だから、好きな作品です。
お見合いの設定はなかなかに無理があるけど、関西弁には多少の違和感はあるものの許容範囲なのが関西人としては読みやすい。
やっぱり関西弁は反則ですね。
あれはかっこいい。うん。かっこいい。
もっと2人のラブラブしているところが見たい。
続きが気になる。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう!
上司の彼が、仕事では鬼なのに、お見合いでは心配し過ぎて、ホテルにいちゃうし、可愛すぎてキュンキュンします。
エッチシーンもあまりなく、キスシーンが多いのも、少女漫画ならではのキュンキュンな気持ちにさせてるのかも。
京都弁のプライベートも萌えポイントですよね。by 匿名希望-