オフィスラブ
鬼と思っていた上司との、まさかのお見合いから話が進み、まさかのお付き合いに発展。
嘘のお見合いなんて、、、と思いつつ、あっという間にはまってしまいました。by 匿名希望-
さわやか恋愛?
試し読みだけするつもりが、そのまま全話購入して読んでしまいました^^;
付き合うきっかけはちょっとあり得ない展開でしたが、その後の2人がさわやかでかわいい恋愛だったので、最後まで気持ちよく読めました。by 匿名希望-
読んでるうちにハマりました。
少し強引な所がある主任ですが好きすぎる為なんでしょうね。
京都弁じゃなくてもよかったかも
しっくりこないby 匿名希望-
王道
王道ですね。
ドSだけども、先に惚れてたのは男性の方…。
こういうのが好きな方は楽しめると思います。
完結作品なので、少しずつ読んでいこうかな。by 匿名希望-
関西弁サイコー!
湯川さんが主人公にみせる素な感じとか関西弁にやられます!あんな風に一途に想われてる主人公が羨ましい‼︎まだ無料分のみですが、ぼちぼち読みたいと思います。
絵とストーリーが好きで、全部読んだのに、コミックも買ってしまった。
やっぱ、ハッピーエンドっていいなぁ。そんなにドロドロしてないし、読みやすいです。by 匿名希望-
好きだけど
主任と同じ方言なんだけど、違和感すごい。おじいちゃんかおっさんしか話さないような口調で…
萌えるよりは萎える。by 匿名希望-
いいですね!
青春だなと思います。
私もこういう恋愛がしたかったと読んでて純粋に思いました。
本当に主人公の女の子を好きなんだということも伝わってくる作品です。by 匿名希望-
いいわぁー
主任はいつからすきやったんやろ?見合い相手に自分が出るとはずっと好きやったんやね。愛されとるわー。。
もっとがっつり関西弁をそうぞうしてたがなかなか絵と言葉が一致しなかったけど読み進めるにつれてよくなってきたと思う。ストーリーもおもしろい。