ブレない2人の愛
障害はあるけど、ブレない2人の愛がいつもそばにあって、どきどきしながら羨ましいきもちで読みました
一気に読みました!
主任の強引さは、まあ確かに女性側からしたらちょっと腹立つこともありますが、何だかんだ優しさがあるので最後まで楽しく読めました。
何度か読み返したくなる内容です!by 匿名希望-
かわいい
1話だけ試しに読んでみましたが、どっぷりハマってしまいました。
主人公が性格からすべてがとても可愛いです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
でも、こんなオフィスラブしてみたいな、とか思いながら続きが気になりすぎて、ポチポチと最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-
京都弁てよく知らないけど、たまりません!キュンキュンします!かなりSな上司で、先が読めないから気になる!
仕事では鬼なのに、プライベートでは甘々な湯川さん♥
ほんとに陽菜のこと好きなんだなーってキュンキュンします(●´ω`●)by 匿名希望-
無料から読み始めて、課金して一気みに読みました。
テンポよく、性格の悪い登場人物がいないので、さらっと楽しく、ほどよくドキドキしながら読めます。
主人公もかわいらしい性格ですし、上司もカッコいいですが…方言は別にあってもなくてもいいかな。。by 匿名希望-
ドキドキ
わくわくドキドキする作品で主人公だけでなく、登場人物みんなキュートで個性的でハッピーな気分になりました!
主任好き!
主任のことが気になるまでがなんだか早すぎた気もしますが、主任も仕事ができてカッコ良いから許します(笑) 京都弁もメガネも更に気になるのには十分~♪
主任(*´艸`*)♡
サブタイトルの方言に惹かれて読み始め
主任の、時々戻る京都弁に完全に心をわしづかまれました…
あれはいかん…ずるい…by 匿名希望-