萌える…
方言萌える(笑) 作者買いです。この作者さんの作品はホンマに女の子が可愛く描かれておりそれだけでも読む価値があります。
途中ですが★
マンガには全く興味がなかったのですが、たまたま開いてみて、無料なのでなんとなく読み始めたら、すっかりハマりました。
まだ途中ですが、絵もキレイです。いやらしすぎないのも、いいです。by 匿名希望-
反則
この方言は反則級!たまりません!
関西弁とも違って、はんなりした感じにグッときちゃいます。京都男子の上司が欲しい!by 匿名希望-
絵も話もとても好きです。主人公はほんと、髪をあげてる方が良いですね、似合ってます。主任の関西弁?京都弁?私大好きです!
絵が可愛い
話の流れもスムーズでとっても読みやすく、主人公も可愛いくて新鮮な気持ちになります。続きが気になり購読しています!
すごくいい‼
もう大人の恋愛なのにキュンキュンする‼切なかったり、二人すれ違ったり、とにかく、久々胸が痛くなるマンガで、気持ちいい‼ますます展開が気になります‼
久しぶりに読みました
以前レンタルショップで借りて読んでいたので、懐かしいな〜と思い読み始めました。
読んでいくうちに、あ、これすっごく
良かったやつだ!といことを思い出しましたw
普段はドSなのに、さりげなく優しくて
いつも見守ってくれてるって素敵ですよね。
たまに出る関西弁は本当にずるい!w
主人公をずっと好きだったという一途さも加わって、こんなステキな上司いる?
って感じです😚
ただ絵がちょっと雑なのでそこだけ残念ですね。話が面白いので気にならなくなりますが…
また読み進めていこうと思います✨by 匿名希望-
この作家さんの他の作品を読んだことがあって結構面白かったので、読んでみました。このお話もなかなか良いです。
私も若い時代をこんな風に過ごしたかったー!笑
こんな素敵で自分を愛してくれる人が上司にいたら仕事も頑張れますね〜by にゃんずくろ-
いいかも
同じ社内の同じ部署で、あんなに鬼上司だと、もともとちょっといいなって思ってないとムリかも…などと自分と重ねて読んでいました。
主任、鬼のはずだけど、なんだかかわいすぎ!
ギャップ萌えです。気持ち持っていかれるわぁ。無料分だけ読みましたが、続きが楽しみです。by 匿名希望-