この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(160ページ目)

• タップ

評価3 11% 926
評価2 1% 124
評価1 0% 29
1,591 - 1,600件目/全2,082件

続きが気になって仕方ない作品

1話〜9話が無料配信されていたので、なんとなく読んでみたら、どハマりしました!!笑
    絵もとても可愛く、個人的に好みでしま。
    あと、主任の言動がツボで、陽菜が羨ましくて仕方ないです!私もこんな風に想われたいと心から思う作品です!

いいですね。京言葉を話す男性。好きな人に弱いところを見せてる感じが好きです。自分の言動に自信がある感じもひかれます。ともちゃんも好きです。

by 匿名希望

無料キャンペーンで試し読みのつもりが、ガッツリハマりました!

鬼上司と突然決まったお見合い。
    断ろうと思ったのに、この上司結構押しが強い。
    しかもふとした時に出る『京都弁』がきゅんとします!!
    方言が素敵と言ったら、それを使わない手はないとか、カッコよすぎる!!

不意の方言てズルイ

イケメン鬼上司が不意に優しかったり、方言使ったりはズルイ!
    なびかない女なんていないでしょ。しかも‥
    こんな好かれ方してみたい。

by 匿名希望

この作者さんの作品はどれも好きで特にこの作品はオススメです!

ストーリーの始まりも流れもスムーズでお話に自然と入り込めどんどん読んではまっちゃいます☺️

上司と部下とありがち設定だけど、鬼上司がヒロインのことを実は前から好きで描写からすごく伝わってきて。
    会社と2人のときとのギャップもまたいい!エロいシーンがたくさんあるわけじゃないけどキュンキュンします💛

関西弁がいい

自分も関西弁を使うのもあって、関西弁で迫ってくる感じが、個人的にすごくいいです。
    お見合い相手になりすまして…という設定に無理を感じなくもないけど、自分の保身しか考えてなくて、地味に自分勝手な上司とか…あーこういうやついるなーって共感できるし、まだ最後まで読んでないけど面白いと思います。

社内系が好きな方にオススメ

一途で強引な上司がいい!
    キュンキュンします!
    好きすぎて結婚を焦る姿に、なんか可愛さも感じる。。
    社内恋愛系が好きな方にオススメです!

by 匿名希望

無料配信分読んでみました。
    まず、男性が良かったです。主任のツンデレ感カッコいいです。関西住みなので、関西弁は?ですが。

真面目で優等生な主人公。
    自分も色々考えすぎることがあるので、主任の「タイミングなんかでどうしようもないこともある、どうにかなったかもなんて考えるな」なんてセリフに励まされました。

絵も綺麗で上手なんですが、背景や風景が少なくないですか?
    こればどこの場所?というようなシーンが多かったので、もっと引きの構図や語り手目線の風景なんかが多くても、色々な意味で奥行きができて良かったのではと…
    あまりこのような意見はなかったようなので、私だけなのかな?
    ポイントゲットしたらまた読みたいです。

五年同棲していたが、ある日振られてしまう。
    ヤケになった優木は、お見合いを上司にお願いする。
    しかし、その相手は、鬼と言われている主任。
    ずっと、優木が好きだった。
    主任は、お見合い相手になりすまして、優木とお見合いする。
    二人は、それがきっかけで付き合うことに。

理想

ないなぁー!あったらまじ理想。
    もっと伏線張ったりどんでん返しがあったら面白かったなぁ
    今後に期待します

無料の作品