面白かった!
まさかの昔から好きだったの設定にはびっくりしましたが二人のイチャイチャ具合がハマリました!おすすめです!
面白い展開
仕事を一生懸命頑張る姿がとてもけなげでかわいいと思います。主人公の気持ちにのめり込んでいってしまうほど惹かれました。
by はーれーせりか-
胸キュンです
上司が主人公を好きすぎて面白い。主人公の真っ直ぐで綺麗な心に癒されます。現実の世界では存在しない女の子。駆け引きとか妥協とか、女のドロドロした部分がなくて、架空の綺麗な世界を夢みさせてくれます。。
ギャップ萌え
厳しい人が好きな人にだけ見せる甘々な姿がたまらない。仕事が出来て、恋愛に一途な姿は最強。愛情表現がストレートなのも読んでいて気持ちいい。
ストーリーも好きやし、描写も気にいったわぁ☺
その上京都弁が出てきたから嬉しかったです。主任の京都弁台詞の時は頭の中で発音を関西弁に変えて読みました。by 匿名希望-
すごく好きなストーリー
主任が毎回カッコいいです。こんなカッコいい上司に好きと言ってもらえたら幸せだなぁと。主任がひなのことを本当に好きなのが伝わってきてほっこりします。無料分までは幸せな2人の世界といった内容だったので付き合いが始まったこれからがどんな展開になるのか気になります!
方言最高!
方言にキュンとくる気持ちがすごく共感できる!!ツンデレとはまた少し違う、強気だったり隙のない感じの人が見せる繊細さや弱音の部分もたまらなく良かったです!
作者さん買いです。
こんな上司うらやましいです。
世の男性陣は小柄でフワフワした子が可愛いのかな?
デカイおばさんは嫉妬してしまう〜
ストーリーも関西弁も良かったですby 匿名希望-
良かった
絵も好きで、ついつい読み進めてしまいました。仕事を頑張るヒロインに共感しました。恋も両立させたい。気持ちがとてもわかりました!
無料分だけ読みました。
ドS上司との恋愛物語です。絵も好みですし、どんどん読み進めて行きました。
今後の展開が楽しみなので、購入して読もうと思います。by 匿名希望-