【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(159ページ目)
き、気になる。
ちょいちょい出てくる京都弁。ずるいなぁ。でも、私にだけ見せてくれる素顔でもある。
いろんなことを乗り越えて行く2人を温かくそして、ドキドキしながら読める作品です。by 匿名希望- 0
京都弁が…
関西在住としては、主人公が関西弁萌〜的な部分は逆に読みづらくてマイナスだなー
ビジュアルからして湯川には関西弁使ってほしくないとすら思う
ちょっと内容も若いこむけすぎて、オバハンには物足りない。by 匿名希望- 0
なにこれ~♪
キュンキュンとデレデレと切なさと涙と1度に色々襲ってきます!!
ここぞと言うときの京都弁がキュンと来るのにケンカの時は京都弁がイライラするってなんかリアルだなぁって思いました。by 匿名希望- 0
ステキ
仕事の鬼、湯川主任。
会社では見せない京都弁
意外な独占欲
ケガをした彼女への献身愛
自宅でのメガネ
全てツボです(笑)
羨ましい…
と思わず呟きながら読みました。by 匿名希望- 0
ドS最高★
そんなに前から想ってもらえているなんて、羨ましいな★
しかも、それがカッコいい上司!
どんどん続きが読みたくなる!by 匿名希望- 0
素敵な関係
怖い上司だと思ってたら実は自分のことが好きで、影で付き合えるきっかけを探してたなんて…
頑張り屋の女の子と、それを応援しながらもお互いを大切にしてる関係がなんともいえず素敵なお話でした☆
読んだあと、恋愛したいなーって思える作品です♪by ころなころな- 0
関西弁
あたしは関西人なので、関西弁がツボっていうのはあんまり理解できないのですが
(笑)でも、自分だけに見せてくれる姿っていうのは嬉しいかな。by 天天チキンライス- 0
お見合いに主任が登場します。
そして、後からお見合い相手は別にいて、主任がわざとお見合い相手のふりをしていたと知ります。ずっと主人公の事が好きだったからふりをしていたというわけです。
ストーリーは面白かったです!by 匿名希望- 0
主人公が可愛いし、主任の溺愛具合も好きです。たまに入る主任のプライベートの関西弁も私は好きです。
番外編とかで続きが読みたい作品です。by 匿名希望- 0
最後まで購入しました。ストーリーはハッピーエンドで面白かったけど、最初は京都弁いいなぁーと思ってたけど、終わりの方で京都弁がしつこく感じてしまったので星3にしちゃいました。すみません。