【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(155ページ目)
上司との意外な場所での再会から恋愛に発展して、それが計画的なことだったとは。それほど主人公は好かれていてとても羨ましいです。男性の京都弁聞いてみたいです
ギャップ!!
ドS上司のギャップにキュンキュンきます!!
クールで仕事バリバリなのに、好きな部下にはぞっこんで、焦ったり妬いたりわがまま言ったりと素の姿が見えて萌えます。
愛される彼女も素直でかわいいし、一気に読み進めてしまいました。
おすすめです!by 匿名希望- 0
仕事では鬼で、プライベートではヒロインにベタ惚れ(Sですけど)の主任、かっこいいです。
ヒロインにプライベートで近づきたくてお見合いを横取りし、その為結婚を急ぐなんて可愛いです。
でも、ヒロインも折れずにちゃんと愛を育み、納得してから結婚出来て良かったです。
結婚のエピソードが急いで終わった感があり、ちょっと残念でした。
また、その後の最後の二話が関係の無い話だったのでガッカリしました。
が、全体的ににはほんわかキュンキュンしたラブストーリーで楽しめたので星5つで!by 匿名希望- 0
とってもいいです❗
鬼と思っていた上司が、実は主人公のことが好きで、お見合いというきっかけで、どんどん魅力的に男性になっていくのが、とてもドキドキします。
付き合いだしてからも、少し波風が立ったりして、楽しく読めました。
職場恋愛もいいですね。by 匿名希望- 0
ドキドキする
なんかいい。
ドSな上司に恋をする的な?
面白いです。キュンキュンできると思います。
続きも買おうかなby kibinago- 0
良いです
無料配信分を読んで、続きが気になって購入して読みました。上司がカッコいいです。わたしにもこんな上司がいたらもっと仕事頑張れるのに。
作者買い
この作者さんのお話割と好きなので、読んでしまいました!
方言の上司という設定も割と好きです(笑)
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったのと、無料配信があったのでちょっと読んでみようと思って読み始めました!
一言で言うと、恋愛はタイミングだなと💕笑
主任の心の狭さが良い意味で良いです😊by 匿名希望- 0
厳しい上司の反則方言♡
普段は厳しい上司なのに、結婚してと迫られて、まさかの優しさや可愛さを感じてしまいます。
しかも偶然と思っていた出会いにも、彼の想いが感じられて…!?by 匿名希望- 0
愛される
主任から沢山愛されている優木♥
仕事が出来る上司から、ここまで想われて、大切にされるなんて、どんな気分なんだろうなぁー✨いいなぁ!いいなぁ!by 匿名希望- 0