続編が見たい
最初は無料分を読みましたが、ストーリーが面白くて、最後まで読んじゃいました。
元カノ・元カレが出てきた時は、2人がどうなるのか心配しましたが、真剣に向き合う2人を見ていて安心しました。
ハッピーエンドで終わって良かった。
結婚後の2人を見てみたいです。by 匿名希望-
久しぶりにハマった漫画
あまり漫画を読むことはなく、少女漫画にハマることもほとんどないのですが、この作品はハマってますw
京都弁いいですね。言われてみたいw
普通ではあり得ないシチュエーションですが、どうなるのかなー、早く結婚しないのかなーと毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が大好き!
最初に無料で読んでから、絵が大好きになり、ストーリーも面白かったので、まとめ買いしました。
何度も読み返してキュンキュンしちゃってます。
ラブシーンが綺麗。
他の作品も面白かったので、オススメです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!
ドSで鬼っぷりがMAXの上司がお見合いの相手なんて考えたくないけれど、方言にドキドキしちゃう主人公の気持ちは共感できるなぁ。こんなカッコいい上司はいないと解っちゃいるけど、二人だけの時に見せる優しい目と方言の言葉にドキドキが止まらない
by ぱくぱくぱぐみ-
どんな展開になるのかすごく楽しみでしたが、期待を裏切らないので大好きです‼ 毎回次回が楽しみで、一気に読んじゃってます。
by スプリングバレー-
すごくすごーく、甘い展開で、とても面白い!無料だけ。。とおもいながら読んでいくと、続きが気になって、ついつい購入。購入しても後悔しない、ラブコミック!さいごは、ちゃんとハッピーエンドですごくいいお話でした。
きゅんきゅん
あのギャップが最高にいいですね。近くにあんな感じの人がいたら私は好きになってしまいますね。読めば読むほどドキドキしますね。
by ぎぃさん-
すき
主任が私も大好きです。S彼の方が彼女に惚れてて振り回されてるパターンが好きです。今がんばって買って読んでいますが元カレがでてきて不穏な雰囲気が…それにしてももう1年半も付き合ってるんですね。最初の勢い的にもう結婚しててもいい時期だとおもいます。
嫌いだった上司が、実は、自分の事を好きだったなんて、素敵なストーリーですね。
仕事で鬼の様な所も、愛おしく接するしぐさも、京都弁も、ドキドキして、たまらないです。絵も可愛くて、とても、読みやすいです。by 匿名希望-
関西弁たまらん
関西弁いいですね〜〜
使い所がまたずるくてとってもキュンキュンします!!
やきもちやきで主人公のこと大好きな感じが女としては憧れますね!!
こんな上司いたら素敵だろうなぁなんて思いました!!
私の上司おじさんだけど…by 匿名希望-