キュンキュン
なんか知らないところで、こんな風に思われてたら、落ちないわけないよなーと胸が熱くなる感じで。先が読みたくなります。
感動
最初っから…相手は思ってたんだ…すごい良かったです。プロポーズ?には笑えました。最後まで読ませていただきました!
仕事はバリバリで鬼上司でも、プライベートは甘甘なんて、キュンキュンしちゃいます。
恋が始まるのってタイミングなんだなあと、つくつく思いました。by 匿名希望-
無料分だけだったけど。キャー‼️主任かわいい。あんなに仕事できるのに、恋愛関連すべてかわいい。京都弁もいいなぁ。
by しししーしー-
無料だけならと思い読み始めました。メチャくちゃハマりました。鬼の上司がプライベートかわいいじゃないですかー。面白いです
途中まで購入して
更新を待てずに単行本を揃えました。
主任の陽菜に対する溺愛ぶりが、可愛いらしくて何度も読み返してしまいます。
相手に溺れていく恋がしてみたかったなぁby はなはなはんな-
いい!
無料から読み始め、課金して読んでしまいました!絵が綺麗なのと、キュンキュンする内容がたまらなくやばいです!
お見合い相手が鬼の様な上司でありえない!ところから始まります。…けど、そんな鬼のような主任が一途に想い続けている姿にキュンキュンしました。主任かっこいい!
なんてきゅんきゅんなんでしょう。
鬼上司だけど素敵すぎる。真面目に働いていたらちゃんと見ていてもらえるんだなぁ。幸せになってほしいっ!!
京都弁の男性最高!by 匿名希望-
無料ではまりました
諸々つっこみどころ満載ですが、最後まで一気に課金しちゃいました。
一番のつっこみどころは係長の社会人としての常識のなさですね。
お見合い相手の名前も素性も知らずにふつう行かないだろってツッコミから始まったのですが、二人の恋の行方が気になってしまいました。
朝倉さんも取引先の偉いさんにしては二世の常識のなさが目についてしまい、この作家さん世の中のこと知らないんだなーと思ってしまった。
結局主任が好みのタイプだったんだと思います。by 匿名希望-