【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(153ページ目)

1話を無料配信中!
- 全44話完結(53~67pt)
大好きなお話です!
主任はずっと主人公に片思いしてて、主人公が振られたのをチャンスにお見合い相手として現れ意識してもらうように頑張って、2人は見事両思い(๑•ᴗ•๑)でも騙したって気が引けたり……まぁ色々あって最後はサイコーの終わり方で!結婚までしてくれると本当に読んでるこっちも幸せで終われますね!by 匿名希望-
社内恋愛♡鬼上司が実は主人公に恋してて、無理矢理お見合いセッティングしてた。それに気づかずなんだかんだ恋に落ちる主人公。ドエス上司の素顔みたらキュンとします。
続きが気になる
仕事はバリバリの主任が恋愛はちょっと不器用でそのギャップにキュンとしました。
まだ10話までしか読んでいないのですが、本当のお見合い相手出現(しかもイケメン)で続きが気になりました。by 匿名希望-
おもしろい🎵
上司のSっぷりと関西弁のギャップに見ているこちらもドキっとする・・・今後の展開は本来のお見合い相手のバトルかな・・・
キュンキュン
主任がかっこよすぎ。俺様で普通に言われたらイライラしかないけど、彼女のことを一番に考えて行動してくれるのがすごくいい( *´艸`)
一気に読んで、それから4回目読んでます。笑by ちょちょちょょょ-
キュンとする
怖い上司の可愛いところを見るとキュンとなります。
登場人物も可愛いしかっこいい。
ただ、鬼の湯川と呼ばれてるくらいなので、もう少し仕事ができることが分かるエピソードとかあるといいなぁ。。。
なんか抽象的というか。
そして、公私混同しすぎてると少しガッカリしてしまいます。鬼の湯川なのに。
とは言いつつ、かなり楽しくてハマっています。by 匿名希望-
たまらん
京都弁、最高~!!!!
キャーッ言ったかわからないくらい萌えました笑
はあ……めちゃめちゃホルモン活性化されました、ありがたいですm(_ _)mby 匿名希望-
とってもいいー!
この上司の飴と鞭がとってもいいです!
主人公の女の子もそれに翻弄されながら、上司に惹かれて行くのがすごくわかる!
続きがとっても気になります!!!by 匿名希望-
ドキドキしました!
ストーリーがドキドキする内容で、ちょっと羨ましい!!こんな経験してみたかった!!
職場恋愛憧れます…by 匿名希望-
無料分と少ししか読んでませんが、
こんな恋愛したかったなぁと
しみじみ感じてしまいました!
自分と比べて読むと、
割りと凹みますね(笑)by 匿名希望-