【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(152ページ目)

おもしろい!
京都弁男子がすごく好きなのですごくきゅんきゅんしました!
束縛がすごいのも、独占欲が強いのも、仕事ができる人だからいいですね!
最初の海外旅行は行ってほしかったです!
そこからのストーリー展開も見てみたかったです。by 匿名希望-
いつもは怖い上司が、実はすごく優しい人で自分だけに見せる関西弁に萌えました!^ - ^
こんなお見合いもアリですね。羨ましい!笑
とても楽しめまささた。by 匿名希望-
社会人として、会社の上司部下の恋愛設定はキュンキュンする。トラブルはたくさん起きるけど、2人で乗り越えていく感じがいい。
主人公も
主人公は可愛く、上司もイケメンで良いですね!上司は仕事の鬼だけど、主人公のことがずっと好きで、こんな恋愛理想ですね!
上司との恋
なんて、私の今の職場ではありえない。
オジさんしか居ない。
ましてや、前から好きだったとか。
夢すぎる。
そんな夢を、読ませていただきました。
楽しかったです。by 匿名希望-
ずるい気もする
ヒロインの接近の仕方がちょっと男としてずるいなあとは思っだけど、このタイプの彼はこうしないと近づけなかったのだろう。でも、気持ちを伝えてくれるだけでキュンとはくる。
by B組-
厳しくて、Sっ気のある上司だけど、でも実はめちゃめちゃ優しい人だったって、いう本当に王道な話だけど、やっぱりきゅんきゅんしちゃう。何より方言男子っいうのがいい!
なかなかのインパクトのあるタイトルですね。絵柄もかわいくて、読みやすいと思います。続きがみたくなる漫画ですね。
主任がまさか ずっと前から優木のことを好きで タイミングを狙っていたという。。ギャップもいいし、優木への一途なところにキュンキュンします。優木のまじめ優等生なところもとてもかわいいです。
わかりやすい( ´∀`)
仕事と素顔のオン・オフが京都弁なんでしょうね~
回りに関西の方がいると違和感があるのかな?でも私は今のところ縁が薄いので、わかりやすくて好きですby まるこぴ-