もう、大好きです。
もう、大好き💕
ひいろ先生、女心も男心も全てオープン🎵
サイドAとサイドBのように展開されるストーリーに釘付けです。
特に「捕獲」は最高💕by 匿名希望-
好きです。
背が高くて仕事ができ、一途に陽菜を想う湯川さんが素敵です。陽菜が羨ましい。この作家さんの作品は好みなので、このまま読み進めたいです。
9話まで
9話でひと段落しているので、そこまで読みました。
主任がそっけないと思ったら、関西弁で迫ってきたりで、主人公のことが好きな気持ちが伝わります。by 匿名希望-
漫画で関西弁はいつもは嫌いなんですが、この作品は全然大丈夫でした!
作品に入り込めて、関西弁に主人公と一緒にキュンキュンしました。
昔、上司と職場恋愛していた頃を思い出したりして(標準語でしたが)ドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
課長が強引だけど憎めなくて可愛いです。こんなにグイグイこられたら絶対好きになってしまうと羨ましくなります。
いやぁー!鬼上司からのまさかの展開が絶妙にドキドキしますね!うらやましい(笑)無料枠終わってしまいましたが課金決定!
好きすぎる!
鬼上司がお見合いをきっかけに恋人に。
実は仕組まれたお見合いだったけど、ユウキへの強い愛を感じてキュンとします!
たまらなく好みな展開&絵がとにかく良い!by 匿名希望-
主任カッコ良すぎ
強引だけど優しさを感じる素敵な主任。だけど、現実に恋人同士で向き合うのはすごく難しい。私には出来ないかなって。読んで、実際に向き合うって決めて向き合おうとしたけど、やっぱり今さら?って感じで。結局、私たちはすれ違いのまま。漫画は漫画かなと思うけど、そこから得るものを参考にして前に進みたいな。
キュンキュンしました✨
主任の真っ直ぐな愛が、主人公の心を溶かしていくところが素敵です。
主任のぐいぐいいくところも素敵ですし、とっても主人公を大事に思っているところも伝わってきます。
恋におちてからの主人公もとってもかわいいです。
二人の恋を見守っていきたいです。by 匿名希望-
好きな
好きなストーリーです!
とても気になります
オフィスラブなストーリーなので、
早く続きを読みたいと思いますby 匿名希望-