お見合いから始まった恋…何回読んでもキュンキュンして、上司の湯川が陽菜と一緒に居る時だけの京都弁!!たまりません♡
仕事もプライベートでも一緒っていいですねby 匿名希望-
優しいです
ウソから始まったお付き合いですが、お互いに惹かれあう描写が分かりやすく、読み手が共感できる形で話が進んで行きます。男の人のヤキモチって、かわいいですよね。
無料配信分のみ購読しました。年上上司がカッコよすぎる~!!私だったら速攻上司に行っちゃうな!!笑 続きが気になる!
読んでて飽きない!
強引な感じが凄く好き!
あんな風に誰かに思われたい!って思う話で良かったです☆by 匿名希望-
じょうしの強引さにきゅんきゅんしてしまいました。
鬼のようだと思っていたのにほんとはずっと思い続けている一途な上司だったなんて…
私もあんなに一途に思われたいなぁってすーーーっごいおもいました!!!!
展開がとんとんに進んでいくので次がとてもきになる作品です(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
こんな上司と恋したい。キュンキュンが止まらない。「ずっと好きやった」って言われてみたい。主任がかっこよくてかわいい。優木も可愛くて、絵が好きです。憧れるストーリーです。久しぶりにドキドキしちゃいました。
職場恋愛最高ですー!
上司としての自分と男としての自分との
葛藤がずっときゅんきゅんさせられてました!
しかも
ツンデレな感じがギャップもあって
素敵すぎました!💓
スーツ男子最高です!
自分自身前向きに恋愛を考えていけそうです!
こんな恋愛がしてみたい‼︎by 匿名希望-
面白かったです。
こんな上司いたら好きになりそうだなぁと思いながら読みました。
二人が初めて結ばれた日のやり取りが個人的には大好きです。二人が仕事終わりにホラー映画を観て、怖かったので一人じゃ寝れないので部屋に泊まってもいいですか…のやり取り可愛かったなあ。
この作者さんは大好きなので色々と購入しています。by 匿名希望-
まさかの上司とのお見合いとか、絶対ないないって思って読み進めたら、鬼上司の秘めたる恋心からのーってことで納得。
けがをしたときの優しさがギャップ萌えでキュンキュンしちゃいました。
もうちょっと読んでいたいな~と。by 匿名希望-
ドキドキします
それしか言えません。こんな上司いたら幸せでしょうね、と羨ましくなります