【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(149ページ目)
何気なく無料版から読み始めましたが、ハマってしまい続話を購入\(^o^)/
Sっぷりがたまりません!!ずっと一途に想い続けるところもたまりません(><*)ノby 匿名希望- 0
きゅん
40代のおばさんですが、無料で読み始めてハマってしまいました。
こんな恋してみたかったなーと羨ましく読んでおります。
関西弁が?と思ってしまいますが、絵も綺麗でカッコ良いので、早く続きが読みたいと楽しみにしてます!by pwjdp- 0
大好き!陽菜のピュアさ、率直さ、湯川さんの直球っぷり、いいですよね。登場人物がみんな素敵なの!誰もが幸せになって欲しいって感じです!
めっちゃ面白い!
そしてキュンキュンする!上司と部下だけど、ずっと思ってたなんてもー!鬼上司が可愛く見える!続きがめっちゃ気になります!ハマりそう!
by ままザウルス- 0
ハッピーエンド
口の悪い厳しい上司殿様社内恋愛。
以外と一途で時には優しくてめりはりがあり次の回が気になって仕方が無かったです。ハッピーエンドで終わるのがまた良かったです。
やっとくっついた。おめでとー!って思いました。by 匿名希望- 0
ああ、愛されたい
強引だけど、ここまで愛されると幸せだろうなぁ…自分の恋愛もこんなだったらよかったなぁと思う作品。うらやましい
ありきたりだけど・・・
良くある設定の出来るツンデレイケメン上司とゆるふわおっちょこちょい部下の恋愛。可もなく不可もなく・・・
どちらかといえば、親友のともちゃんの恋愛が気になる(笑)by 匿名希望- 0
鬼の京都弁はずるいね
優木のお見合い相手が鬼の湯川。
ホントはキャンセルを言えずにいる湯川。。。
優木にだけ見せる京都弁。。。
どんどん引き込まれた作品です。by カモタン- 0
表紙の絵が好みで読みはじめてみました!
湯川さんがもぉかっこよ過ぎて‼︎もータイプ。笑
上司と部下という設定の漫画は多いですが、この漫画は飽きずに見れます!まだ途中までしかよんでないですが、楽しみー!by 匿名希望- 0
よかったです!
きゅんきゅんしました\(^^)/
彼がとても積極的でグイグイいってくれるのですが、私もこんな恋愛したかったなーって思わされました。あぁ、独身に戻りたい(涙)by みるく みるく- 0