【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(148ページ目)
鬼の湯川かゲスの浅倉か
どっちの上司も好きだけど、この関西弁にはやられるかな。ちょいちょい甘えが出るところがきゅーんてなる。湯川に母性本能くすぐられる。
お見合い
お見合いの本当の意味を知ったときにどきっとしました。でもそこが面白かった。そのあとも展開が色々あって、久々に楽しめた漫画でした
by あがっさん- 0
先が気になる、京都弁もいい
無料だけにしておくつもりが、気になり、一晩で読み進めてしまうほどでした。主任の京都弁もいいです。(京都人ですが違和感なし)。
優木の真面目なところ、主任の一途なところが好きで、取引先の御曹司との関係も気になりますby 匿名希望- 0
キュン♡
直属の上司の、実は長きに渡ってた片思いとは、ドキドキです!
そして何より、時折言われる方言はキュン死にです‼︎by 匿名希望- 0
京都弁
上司との関係というのが憧れのシチュエーション。
素になったときに出る京都弁がたまりません。彼女と両思いになってからの関係も凄く好きな気持ちが伝わるのであったかくなりますby 匿名希望- 0
方言萌え
上司と部下の秘密の恋がこんなにも萌えるなんて!女性の方言、特に今回取りあげられている京都弁ははんなりとしていて奥ゆかしさを感じTHE女性!って感じがするけど男性の京都弁は魅力アップに繋がるなんて!読んでいて自分が話しかけられている感覚に陥る。方言萌えがスゴすぎるの一言に尽きる!!
お気に入り
主任の決め台詞的な京都弁が結構好きです。
NOと言えない雰囲気で、素直にならざる得ない感じがなんとも言えません。
彼がこんな感じだったらいいのにと妄想しちゃいます!by りょたま- 0
個人的に好き
お見合い相手が自分の苦手な人でって始まりも、次第に惹かれあっていくストーリも面白くて続きがとても気になる!
by パール&チョコ- 0
良いです
イケメンのツンデレ上司がプライベートでは関西弁…。萌えです。絵もキレイで話のテンポも良く、ついつい読んでしまいます。
面白いです。
ドキドキしながら見てました。
鬼上司…あんな上司いたら恋しちゃいますね。はるなちゃん幸せになってよかった。できたら、結婚後をみたいです。by rmch- 0