【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(144ページ目)
オフィスラブ
話の展開がリアルな感じでいい。
とはいえ、素敵な方々がわんさか絡むのはリアリティに欠けるとも言える。
紆余曲折の末の着地に気持ちよくなったところで意外な組み合わせが!
ともちゃんには幸せになって欲しい!
(なるわな。笑)by 通り雨-
グット👍
初めまして
溺れる吐息に甘いキス
ありそうで 無さそうな シチュエーション でも 憧れは あるかも、、、by 匿名希望-
上司が部下を好きだったけど、彼氏がいるから何もできなかった…お見合いの席に成りすまして行ってそこから交際に…って、イケメンだから成り立つけど、一般的には公私混同のパワハラですね!
鬼上司と部下。残業続き、休日出勤させて、彼氏のいる主人公を困らせる。そして彼氏とうまくいかなくなるように仕向けて、自分のものに。実際にあると怖いけど、イケメンなら許されるのかあ…。
おもしろいー
上司と部下の恋愛かぁーなんてあまり期待しないで見てみましたが、読んでみると面白くて一気に読んでしまいました!上司がカッコよくて素敵!
タイトル通り…
主任に溺愛される物語。
主人公ちゃんが好きで好きでたまらない主任かわいい!女子のハートをくすぐるセリフもなお良しです!by 匿名希望-
京都弁
なかなか周りに京都弁の人がいないのでもし自分の前だけで京都弁なんか話されたら嬉しいですね!しかも嫉妬してもらえるなんて羨ましい!
言葉が大阪弁が何よりキュンとしちゃいます方言いいですね〜途中までの購入ですが、最後まで購入したいと思います!
すごくいい
怖い上司の話はよくありますが、結構好きで読んでいるのでこれも面白そうで読み始めました。
主人公のトラウマに話がこじれていく感じ?これもよくあるなぁと思っていたけれど、京都弁が出てきて新鮮でした。
とにかく絵が綺麗で主人公が可愛く彼もカッコいい。どんどん続きを読んでいきたくなる作品です。by 匿名希望-
上司
職場にあんなに仕事ができる上司がいたら幸せだし、その人と付き合えるなんて素敵過ぎます。読んでて幸せな気持ちになります。