この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(143ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/15 11:59 まで

作家

評価1 0% 29
1,421 - 1,430件目/全2,099件

いいなあー

こんな上司欲しいなぁ
    鬼でもなんでもかっこいいし、きゅんきゅんしたいなぁ、、、

なんで、上司の方が好きになったのかよくわかんないけど。

by 匿名希望

イケメン上司との真っ当な恋愛漫画でした。関西出身なので、いきなり主任が関西弁喋り出すのは違和感というか(しかも大抵主人公とラブラブシーンで)…笑ってしまうのですが22話あたりまで読みましたが、ダレてきたので続きは購入ないです。

こんな上司がほしい

お見合い相手が怖い上司で、いやいやだったのがいつのまにか上司を好きになっていくお話です。

高圧的ですが優しい上司です。

なんといっても、上司がずっと主人公を好きだったってゆうのがツボでした。

キュンキュンしました!

by 匿名希望

キュンキュン♪♪

大好きなお話です♪ 無料を読んでるうちに止まらなくなり、気が付けば全話読破まで一気でした!
    陽菜が大好きなのに不器用な主任。いつも一生懸命な陽菜。衝突し合うこともあるけど、それは全部相手のことが大切で大好きだから。そんな二人にキュンキュンしながら読んでました。
    それにこのストーリーには悪いヤツが登場しないのも良い!
    脇役である人物の親友、見合い相手、元カノ、元カレ……
    各々にも訳有りの人生があるんだと、憎めず応援したくなる。
    読んだ後幸せの余韻に浸れるストーリーです。

たまらん

9話まで無料だしと思って暇つぶしに読んだらハマって課金して一気に読んでしまいました。

見合い相手が鬼上司で、最初は拒否するんだけど主人公だけにみせる仕事以外の顔にだんだん惹かれていき…というよくあるお話なんですが、テンポよく話が進み基本ハッピーエンドなのでサクサク読めます。

やはり女子は愛されてナンボですね。
    仕事はできるしほどよくヤキモチやいてくれて包容力もある。そんな人にブレることなく愛されたら好きになっちゃいますよね。

結婚後のお話も読んでみたいです。

すき。

振り回されたい。スゴく大切に思われてて、そういうの、憧れます。
    なんか、憧ればかりがつまっていて、一気に読んでしまいました。

by 匿名希望

こんな上司ほしい!

カッコ良くて仕事もできる主任が、ずいぶん強引に結婚まで進めようとすると思ったら、なんとずっと好きだったなんて!普段は鬼なのに、主人公の前では素を見せてしまうところが可愛い…
    上司に溺愛されるパターン、キュンキュンします!

久々にドキドキ

あー、久々にドキドキとキュンキュンをいただきました!!!

鬼上司の湯川さんがドSなのにイケメンで、いろいろ先走りすぎて。
    まあ、理由はそのうちわかりますが。

そのせいで、主人公は振り回されて、ドキドキー。でも好きになって。

王道中の王道のラブストーリーが好きな人にオススメです!

想像以上❗️

ずっと思われていたなんて、素敵な話。
    お互い個性が強いから、これから色々な事件が起こるのかなぁ。

1話購入するたびドキドキします。

やっぱいい!

久しぶりに読み返しに来たら、すごく好きでした!

絵もストーリーもキャラの性格も全部ストライクです!

社会人の恋なのに所々入るラブシーンが、最初の以外は全くエロくなくて、まるで少女漫画みたい。

でもなんだかこの物語には丁度いい塩梅。
    人によっては物足りない人もいるかもです。

サブキャラも個性的でとても魅力的。
    主任って何歳なんだろう?20代かな?
    あまりヒロインと歳が離れてないような感じ。絵の書き方や性格的に。
    とってもお似合いな二人です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー