【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(142ページ目)
すっごい羨ましいっ!
こんな恋愛してみたい!
ツンデレな係長かっこいいし、でも実は前から…とか、ドキドキです!
イラストかわいいし、クスっと笑えるし。ポイント課金しそうです。by 匿名希望-
適度なストレスないストーリー展開が良かったです。
最後にはトモちゃんもなんだか幸せへの第一歩を踏み出した感じがまたニヤニヤしちゃいました。
ちょっと強引な気はしましたが。
陽菜のドレス姿が可愛すぎて(*´ω`*)by はなこ(*´∀`)♪-
無料分のみ読みましたが、続きがとても気になります!
前から好きでずっとタイミング狙ってたなんて羨ましすぎる展開。
ポイントあったら是非続きが読みたいです。by 匿名希望-
話は。
面白い、描写もドキッとする場面とかもすき。でも。。。沢山のシュシュ?!は?主任ていくつよ?小学生か!!沢山のシュシュでほんわか?せん!
素敵な恋
上司が自分に恋をしていて、お見合い相手になってまで手に入れたいなんて、羨ましすぎてうっとりしました!私もそんなふうにイケメンから思われてみたいー
仕事の鬼の上司が実は自分のことがずっと好きだった…
もう上司が可愛くてかっこよくてキュンキュンします!by 匿名希望-
京都弁が萌えます。そして、上司と部下設定は大好物です。今後の展開が楽しみてなりません。おかげで寝不足状態です。
すごい好き!
主任がとにかく可愛い‼️母性本能くすぐる感じもきゅんとしちゃいましたー!
絵もキレイだし、読めば読むほど引き込まれて一気に読んじゃいました!!
こんな恋愛したいです!by 匿名希望-
好みが分かれます
私は関西弁に馴染みが無いと、関西弁にちょっと怖い印象を持っている方なので、いつも標準語の彼が関西弁になると、ちょっと引くかもしれないです。マンガの内容はまさかの上司と部下がお見合い?!って流れだったので、そこは面白いです!
ありがち
怖い上司と部下の恋愛、初めは嫌いだったけど‥‥っとゆー内容はたくさんあります。そのひとつです。絵の雰囲気と表現が読みやすいです。