綺麗な絵と内容がわかりやすい
お試しで読んだのですが、内容がわかりやすく、絵がとても綺麗だったのでそのまま購入しました。
子育て中でなかなかマンガを読む機会がありませんでしたが、一話一話キュンキュンする内容が多く、久しぶりに恋人同士の会話、デートを思い出し今以上に夫に感謝し、主人公のはるなちゃんのように素直に言葉を伝えていこうと思いました。by 匿名希望-
とってもよかった〜
無料の先が気になってしまい、ついつい大人買い……一気に読みました!
仕事ができる鬼上司の姿も、2人の時に見せる姿もきゅんとなります。『自分だけに見せる姿』っていいです!!
絵もキレイで可愛くて大好きなお話です。by 匿名希望-
たまんなーい!
いいよねー素敵!好きだわぁーイケメン。見てるだけでしあわせになるわぁ。しかも仕事できて、優しくて、思いやりがあってなんて最高。言うことなし。彼女はうだうだ言わずに、かれだけをみて、彼をサポートしてほしいわあ。
いいな~こーゆーの♪
職場での鬼の湯川とひなと居る時の超甘々な湯川( ☆∀☆) そのギャップだけでも萌え要素なのに それに加えて関西弁なん
て・・・萌え要素が盛りだくさんすぎてホントにヤバイ♪
ストーリーや登場人物の出てくるタイミングもグッド(^^)d
Hなシーンは少なめなのでそういうのが苦手な人にはオススメの作品だと思います☆by 匿名希望-
高レビュー通りとてもイイ!!
無料9話まで読みました!!最初は急に見合い相手がなぜか上司でどんな話!?という感じでしたが読み進めていくうちに上司が元から好きだったってこと!?となり(第9話)、今続きが一番気になるところです!!(早く購入したいが月末でポイント切れ。プラスするか数日待つか悩み中、笑!)。普段鬼上司な人が自分にだけプライベートな顔を見せてくれるなんてキュンキュンしちゃいます!現実上司を意識したりした事なかったのでこんなイケメンで素敵な上司なら、上司との恋も一度は体験してみたかったなぁ〜と妄想しちゃうくらいハマってきてます!!
私も
湯川さんに惚れました。
普段、マンガなんて一切読まないのに、広告から入って一気に読んでしまいました。
こんな男性、きらいな女子はいないはず。
理想です。ドS具合が良い!こんな男性いたら良いなぁと毎日妄想中でございます。笑by 匿名希望-
素敵♡
鬼上司だと思ってた人が、実は自分の事が好きで…♡仕事も出来てイケメンで、プライベートでは甘々で、理想の彼氏ですね。エッチシーンがもっとあったら嬉しいけど、とても面白い話です。机の下でキスしちゃうシーンとかいいなぁ〜。続きが気になります。
とにかくストーリーが好きです。
全部読み終わり、また何回も読んでしまいます。
こんな事、日常にあったら…って思いながら、でも、あるわけ無い感じ(笑)
漫画の世界だからこそって思いながらも、楽しく読めました!by 匿名希望-
オススメ
昔から読んでいて、結末が気になっていた作品です。
話のテンポも良く、絵も綺麗で感情移入がすごくしてしまいました。
みなさんにもオススメしたいので一話でも読んでくださったら嬉しいです。
次回楽しみですby 匿名希望-
キュンキュンします!
無料配信中だったので、読みました!
とてもキュンキュンしました!
話の内容が素敵過ぎて読んでいて面白いです!
主任と陽菜のお互いの思いやる気持ちがいいです!
主任とてつもなくイケメンだし、
恐いけどあんな人に愛されてみたいです(笑)by 匿名希望-