【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(141ページ目)
きゅん
鬼上司の関西弁やオフのときの素顔が可愛くて可愛くて(笑)
こんな風に真っ直ぐ気持ちを向けてくれる人がいたら、どれだけ忙しくてもがんばれるだろうな〜羨by 匿名希望-
厳しい上司が優しくなったりメロメロになったり、その上ずっと好きだったとか言われたらたまりません。しかも関西弁。
目がデカい
どうでもいいけど、女の子の目がデカい。
元カノが、取引先の会社に転職したは、いけどいつまでもトオルってしたの名前で呼ばせるんじゃない!
読者のなかには、ムカッとくる人いるんじゃないかな(私)
不倫は駄目だけど、離婚しちゃえと思っちゃった。by 匿名希望-
描きになってあらすじ見ました!
とても可愛いので好きな絵です!
面白そうなのでぜひ読んで見たいと思います、by 匿名希望-
湯川さんの一途さに胸キュンしつつ、陽菜の可愛いさにハマり一気に読んでしまいました。
こんな心の狭い(笑)主任と付き合いたーい!と思いながら読んでます(まだ最後まで読んでない)。
お互いの元カレ、元カノが出てきていい感じにモヤモヤしながらも自分の気持ちや相手の気持ちを考えながら恋愛をしているところにキュンキュンしてます。by 匿名希望-
カッコいい上司
ヤキモチ焼きで、心配症で、おこりんぼのカッコいい上司との恋は、素敵だけど、マンガの中だけの話かな。
実際あんなに怒ってばっかの人は、疲れるからね。。
でも、やっぱり男は、仕事できるのが重要だわ。
最後まで課金しました。関西弁なかなか良いです。by ゴン太ちゃん-
主任、かっこよすぎてやばいです
胸キュンがとまりません。
これから2人が結婚に向けてどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
最初は無料購読分で読みむしたが、内容も絵もすごく好きですなので読み続けてます。エッチなシーンがもう少し濃厚だといいなぁ。
素敵な関係
素敵な上司ですね。こんなにも想っててくれたなんて、幸せ過ぎます。お見合い偽装してまでだなんて、本気度が違いますね。