【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(140ページ目)
まだ、1話だけですが、鬼なんて言われてる人が、ちらっと見せてくるやさしさがたまんないですね。
頭なでなで、良いなぁ🎵by 匿名希望-
作者さん買いです!
恋愛なんてほんとタイミングだな~と納得してしまいました(笑)
私だったらこんなイケメン達、フラフラしちゃいそうだけど(←最低!笑)主人公はしっかりしてます!
最後まですらすら~っと読んでしまいました。by 匿名希望-
絵もキレイで内容も面白いと思います!
鬼の上司と部下の恋って内容はありきたりだけど面白いからおススメですよ!by 匿名希望-
話自体は悪くないけど関西弁の扱いに納得行かず。関西弁だと何で舐められるのかわからん!と最初に思ってしまったので、最後まで引き摺ってしまいました。
by 茉莉花70-
上司に
実は好かれてたとか癒される話だし、キュンキュンしました!
無料で読んでから、気になり、一気読みしたほどお勧めです。by 匿名希望-
絵が
話は面白いけど絵が好みじゃなかったかも。主人公の女の子が徐々に主任を好きになっていくのは良かったと思う
最初は上司の行動にありえない!っと思いましたが、いつのまにか愛おしくなりました。そして、訛りはずるい!!
キュンキュンしちゃいます!!by 匿名希望-
お見合い相手と偽って
強引に交際に持っていったり
好きな相手の為にそこまでするんだ!
と感心してしまいました。
立場が危うくなりそうになっても
主人公を守ろうとするあたり
すごく見てて面白かった!
純愛が好きな人にオススメですby クレア。-
素敵な
仕事では厳しく鬼と言われていても実は彼女のこと大好きで愛情深い上司さんがすごく素敵です。無料分しか読んでいませんが話の進みもテンポ良くて楽しくストレスなく読み進められました。続きも読みたいです。
上司とお見合い!!
失恋して誰でもいいからお見合いして結婚したいと思ってお見合いに行くとそこには会社の鬼上司湯川が。何とお見合い相手は湯川。ありえない〜と思っていたがとりあえず付き合ってみないとわからないと言う話になり付き合うことに。
仕事では厳しい鬼の湯川が時々見せる優しさに♡ここぞと言うときに使う京都弁がたまらないまだポイントの関係で全部読めてないのですが続きが楽しみな作品ですby 匿名希望-