【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(138ページ目)
無料配信してるので読みました!!
関西弁にこっちまでドキドキしながら読んじゃいました!!恋愛したくなっちゃうな〜。by 匿名希望-
辛 甘 が萌える!
心の狭い男でも好きだとそれを「愛情」だと感じられるのよね。 結婚まで見れて良かった~ってすなおに喜べました。
こんな風に愛されたら
こんな風に愛されたら幸せって思えるお話でした。
振られてやけになってお見合い、密かに想っていてくれた鬼上司が距離を縮めるチャンスがほしくて偽ってお見合いに現れて...
次第に惹かれていく主人公の前に本来のお見合い相手がこれまたイケメンの若社長。
波乱はあるけどドロドロにならないので読みやすかったです。by 匿名希望-
課金しました
続きが気になって最後まで一気に読みました。ハッピーエンドでよかったです。朝倉さんとともちゃんの今後も気になります。
ギャップ萌え
鬼と言われている主任がふとした時に見せる笑顔がいいです。京都弁もステキ!そのギャップにキュンとしました。
この主人公、羨ましい!わたしもかんな上司がいたら会社楽しかっただろうなーという内容です。絵も可愛くておススメです!
上司
嫌いだった上司とそうゆう関係になるとは...嫌いな人に惹かれていくってどんな気持ちなんだろうなーと思います。
お決まり
かっこいいの一言です。京都弁、ドエス、メガネ、、、全てパーフェクト♡きゅんきゅんマックスな漫画です!!!
こんな上司いたら…
すぐにオチます!笑
まっすぐで素直で仕事は厳しいながらも自分だけに見せてくれるギャップがたまりません!読んでいてドキッとします。by 匿名希望-
こんな恋をしてみたい、誰かにこんなふうに思われたい
そう思ってしまう内容の漫画でした( ˘ω˘ )
しあわせby 匿名希望-