関西弁
関西弁にグッときます‼︎強引で強気な上司にきゅんきゅんしながら読ませて頂いています。絵も可愛いくて、読みやすいです。
タイプの話
上司と部下の恋愛モノが単に好きなんですが絵もタイプで読みやすいです!完結しているので次々と読んでしまいそう。
ツンデレっぽくて面白い
やっぱり上司だと、なかなか男に見れないよね。しかも苦手上司ななおさら
でも、たまに見せる関西弁がキュンとくるのわかるー
普段聴き慣れてないから、たまに、ニュアンス違うだけで、あれ?ってちょっとこころ開いちゃうよねーby ポン☆★☆-
上司と部下の関係だったのにお見合いで急接近!?と思いきや、すぐには関係変わらずでちょっともどかしかった。
ギャップ萌え
元々、ドS気質な上司設定とか好きなのに、さらに方言上乗せとは!足し算じゃなくて掛け算になるくらいのギャップー!
来月の課金までジリジリしながら待ちます。by ゆーゆーいぶりがっこ-
方言話す年上男子ってポイント高すぎるよ〜
しかも京都弁て!!ますます最高すぎます。
それにいつもの鬼とのギャップ半端ないby 匿名希望-
最後はハッピーエンドでよかった。
結婚後の話も気になる。by 匿名希望-
主任の一途さが凄い。最初読んでた時は主任は何でこんなに必死?と思いましたけど
。笑 でも私はAコンサルティングの社長が推しです!笑by 匿名希望-
個人的に、最近
鬼上司ものを読みすぎなのか、
あまり新鮮味がないけど
絵はキレイだし
先を読んでみたいとは思いました。by 匿名希望-
方言がイイ
絵が気に入って購入しました。標準語の人からふとした時に出る方言っていいなと思います。素の自分を見せてくれてるみたいで。それが好きな人だったらなおさらです!溺愛されてる主人公がどんな形でハッピーエンドを迎えるか楽しみです。