キュンとする
好きな作家さんなので、直ぐによみすすめちゃいました。
ちょっと怖い感じの苦手意識を持ってた相手に少し強引に迫られる。
経験してみたいですね。by 匿名希望-
絵がかわいくて、はじめから、引き込まれていきました。主任の湯川さんが、カッコいいです。こんなに、カッコいい上、一途で、、すっかり、はまりました。
よくある恋愛マンガ
読んでいて、へーへーそのパターンですかって描写が沢山出てきた。
正直昭和のマンガに使われてた描写のオンパレード。
この令和の時代に見合う斬新さが
絵やストーリーからは感じない。
無料配信だったから読んだけど、
時間の無駄だった。by 匿名希望-
はじめて如月ちいろ先生の作品をよみましたが、絵がとても綺麗で内容も見事にハマりました。他の作品もよみたくなりました。
いいなぁ、憧れます。
こんな社内恋愛しみたい。
しかもずっと好きでいたなんて。
うらやましいかぎりですby 匿名希望-
関西弁にトキめく
この作者さんの作品がどれも好きで、この作品もとても良いです。
男性の方がハマって、女性がちょっとドライっていう、追われる展開が良いですね☆
関西弁ってトキめくなーと思いました。by 匿名希望-
理想的な恋愛ストーリー
包容力のある男性と純粋な女性との理想的な恋愛ストーリーだと思います。
恋愛のなかでおきる複雑な心境もさわやかに描いているところが読みやすい。
適度に笑える部分もちちばめられており、絵が多少幼く感じても気にならずに読み進められます。by 匿名希望-
おもしろい❗
こんな恋愛してみたいと思わせてくれます。イケメン鬼上司が陽菜だけに見せる顔&京都弁にキュンキュンします。絵も綺麗。ときめきたい人にオススメです。
ドキドキな恋愛
ドキドキしちゃう展開でどんどん読めます。京都弁が妙に気になっちゃって、違和感がありますにで☆マイナス1です。
評価が良くて無料分読みました。
今まで何となく非現実なものばかり読んでいたので、何となく現実にありそーな雰囲気に好感が持てました。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-