ストーリーも絵もすごく好きですこんな恋愛したいなって思いました(^ ^)すごく面白いので読んでみてください(^^)
かわいい
絵がかわいくて好きです。内容も、ドキドキキュンキュンで、一気に読んでしまいました。憧れるシチュエーションもいっぱいでした。
萌え
鬼上司が、実は一途で、可愛い人だった所にキュンとしてしまいます。2人の気持ちが重なり、どうなって行くか、気になる作品です。
続きが早く読みたいです
面白くてすぐに続きが読みたくなります。
ドS上司が私だけに見せる甘い顔。
キュンキュンがとまりません!by 匿名希望-
こんな男性に逢いたい!
仕事では鬼のような上司だったのに、主人公の事、すごく好きで、もっと頼って欲しいなんて言われたら、私は、すぐ好きになっちゃいます(笑)
山あり、谷あり…色々あるけど、最後は私の希望を叶えてくれました。
見る価値あり!の作品です。by kossiy-
肉食S男子
強引なSキャラ男だけれど、優しさからくるオレ様な感じに心惹かれます。自分にだけに見せてくれる、弱った姿には胸キュンです。
関西弁最高
面白いし、キュンキュン、ドキドキさせてもらいましたー!止まらず読み続けました!関西弁最高でしたー!仕事バリバリ、家では甘々悪くない、、、!!
面白かったです。主人公二人のやりとりも好きですが、友近さんのサバサバした感じが好きです。最後の2つの作品は、違う作品とは分からず読んでしまいました。
はまっています
普段標準語の男性が、プライベートで関西弁を話していると、気になりますよね。わかる、わかる。主人公の2人がとても可愛らしく、読み進めるのが楽しみです。
この作品大好きです!
何度も何度も読んでいますが、どきどきしてときめきが止まりません。
最初はありきたりかと思いましたが、最後まで楽しめる内容です。by 匿名希望-