関西弁
関西弁がサイコーです‼︎言われたい‼︎読んでるだけでドキドキがとまりません。絵も綺麗で早く続きが読みたくてたまらないです。
優等生は恋に疎いか⁈
主任の一途さに胸キュンです!あんな風に引っ張ってくれたら、絶対ついて行くなぁ。あこがれるシチュエーションがてんこ盛りです。
by トップン-
大好きな漫画です☆
主人公ひなは、同棲していた彼氏に振られ誰でも良いから結婚したい!と上司に頼んで向かったお見合い先にいたのは、まさかの職場の天敵鬼上司の湯川。
何となくお見合いをして付き合うことになってしまったものの、自分の気持ちに自信が持てないひな。
湯川のちょっと強引なところ。プライベートでぽろっと出る関西弁。口は悪いけどひなの面倒な気持ちに真摯に向き合ってくれるところにキュンとします。
最後は、ひなも自分の気持ちに気がついて、素直になってハッピーエンド💓途中感情移入して、何度も泣いてしまいました。絵やストーリー含め大好きな漫画です。by 匿名希望-
ちょっと強引すぎるけど、不器用ながらにとても大事にしてくれている姿にキュンとしました。主人公のまっすぐなところも芯があるけどやさしいところも素敵です。
by ほほほさほ-
絵がかわいい。髪がふわふわする描写は本当に触りたくなる気持ちがよくわかる。ツンデレがいい感じに繰り返されていて、キュンキュンする。
作者さん買いです。内容も甘くオトナの恋愛で、読んでいて羨ましくなります!長過ぎることなく、一気に読み終わってしまいました。
職場恋愛いいな。
こわくて仕事に厳しいけど顔がかっこいい上司に好かれてこんな恋したい。
ドキドキ!キュンキュン!する漫画です。
知れば知るほどかっこよくて優しいこんな男性と一緒になれるとか羨ましい。オフィスラブしたいと思う漫画。by 匿名希望-
最高
めちゃめちゃこの作品好きです。会社では鬼上司、家ではイチャイチャ。こんな感じ好きです、
絵もすごく綺麗で最高です。by 匿名希望-
いいです
鬼の湯川。なのに、いきなり京都弁になるし鬼やのに、怒りながらでも身の回りの事してくれるし、怖いどころか、いい男です。こんな人が自分の前だけで崩れた所見せられたらたまらんです。絵も好きです。話の内容もキュンキュンします。
by いつまでも漫画大好き-
こんな恋、羨ましいです
なんだかんだでいつも愛されてるなんて、いいなーと羨ましいですね。
ヒロインの頑張っているところも好感が持てます。by 匿名希望-