【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(134ページ目)
関西弁いいですね!
仕事では鬼なのに二人だと優しいというだけでもステキなのに、更に気を許した時だけ関西弁…!方言男子いいですね!キュンとします!
京都弁かわいい!
わたしの周りにもいたらいいのになーと考えてしまいました。少しずつよんでいますが、続きが楽しみです。アップにしてるのが可愛いとか言われたいです。(笑)by 匿名希望-
主任……お見合い相手のふりしていくなんて大胆!!それぐらい好きだったんですね~。
キュンキュンします。by 匿名希望-
方言…
時々出る方言に自分にだけ素を見せてると思わせてくれるのがキュンとします。元の人とかも出てくるけど展開も楽しいです。
読んでてときめく
普段は標準語を話してビジネスライクにしている上司も、思いがけずして素の姿をみて萌えるというのはよくあることですね。特に、方言を話されるとちょっとときめいてしまうかもしれません。
ギャップ萌え
仕事のときは厳しい上司の何気ない気配りや、普段は出さない方言、お酒に強そうなのに実はそうでもない…etc
ギャップ萌え満載ですごくキュンキュンしました!by 匿名希望-
主人公の
仕事も彼氏も大事にしたいけど、不器用で仕事に邁進しながらもがく姿に共感を覚えます。
二人とも不器用にでも互いに慈しみながら結婚へ向かってくのが心地よかったです。by 匿名希望-
一気読みしました。鬼のオンと関西弁のオフはいいですね! ハッピーエンドで終わるんだぁと思いながらも、ドキドキしながら楽しんで読めました。友ちゃんの番外編があったら読みたいです。
甘い気持ちになる
オレ様上司が部下に恋して変わっていくところが胸きゅんです。本当のお見合い相手もイケメンだし現実では絶対有り得ないからこそはまってしまいました。うらやましい世界です。
強引な上司がカッコいい。自分だけに方言が出るところも ずっと一途に思っていてくれたところも素敵です!