無料配信で気になって読み始めました。
京都弁には、そんなに惹かれませんでしたが、主任の大人の男だと思ったら、子供みたいな一面もあり、キュンとしちゃいます!by 匿名希望-
キュンキュン☆
最高!絵も好きですし、S上司なのに時々出る優しさにさらに萌えてキュンキュンです!課金追加して読んでしまいました~
by BigMAMA-
ドキドキ
上司の京都弁が出た時はドキドキしちゃいます〜!!会社とは全然違う上司が見たいなー!
とっても楽しみです!by 匿名希望-
関西弁がグッとくる
私も関西出身なので、関西弁で囁かれている様子をみて、グッときます。普段は標準語なのに、自分の前だけでは関西弁とか特別感があってとても良い!
無料配信分ですこしだけよみました。鬼の湯川さん、かっこいいですね。元々、主人公のことが好きだったのかなぁ?でないとお見合い引き受けませんよね。好きまでは行かなくても好印象で、結婚してもいいなぁと思うから、部下なのにお見合い引き受けたってことですもんね。内容紹介のところに方言とあったので何弁かと思えばまさかの地元の京都弁。んー、言葉として間違ってはいないのですが、何か違和感あるような?でも柔らかい感じでいい方かもです。関西弁って実際はそこまで汚い言葉話してる人って多くない気がするけど、芸人さんの印象や、ドラマとかの強めの印象が強いですもんねー。
結婚
結婚したいけどこの人は嫌だ!
と最初は思っていたけれど…?
徐々に惹かれていくところがかわいくて魅力的でしたby 匿名希望-
うらやましい
上司かっこよすぎでしょー!方言になるところは、なんか読んでて恥ずかしいけど(笑)こんな風に思われたら嬉しいですね。
無料分読みました!
面白いです。
引き込まれます。
関西人ですが、関西弁の使いどころにキュンキュンしてます(笑)
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
上司ものー!
こういう上司と部下の関係大好きです。
話の展開の早さのせいかリアルさはないものの
やっぱ少女漫画なだけあって
キュンキュンしまくりました。
あと京都弁にきゅーん!としますね…!
最高です!by 匿名希望-
展開が早くて彼の関西弁がちょくちょく入ってくるところにもきゅんきゅんするので読んでいて楽しいです!次が楽しみ
by さらんらん-