おもしろい〜
面白いです。
上司と部下だけど、会社では見せない一面を見せたり、特別感がたまりません。
全部読みたいです。by 匿名希望-
この作品本当に好きです。何度も読み返しました。
ホントはずっと好きだったから嘘ついてまでお見合い行くとかかわいいです。by 匿名希望-
関西弁の主任と主人公の女の子とのやり取りにキュンキュンして、応援したくなります。主任の関西弁が効いてます!
無料分しか読めていませんが、とても可愛らしいお話で惹かれました。
これから2人がどんな風に過ごしていくのか気になります。by 匿名希望-
関西弁懐かし〜。
うーん、でもなんか違和感が…。
まぁお話はすっごく面白い。まだ全部読んでないけど、後、1週間…ポイント来月まで待ちます!!by 匿名希望-
無料分まで見たら好きな感じのストーリー。京都弁で話す感じがギャップ萌え。
本当のお見合い相手の朝倉さんもかっこいいし。この先が楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーはなかなか萌える感じです。女の子は可愛いですが、肝心の上司がイケメンではありません。これがイケメンなら完全課金なんだけど。
面白い!!
主任の方言ヤバイですね!
普段しっかりしてる人が急に方言使うなんてギャップがあってキュンキュンしちゃいます🎵
言い方は少し粗っぽいけど、優しさは伝わってくる。
最後はみんながハッピーエンドになりそうで良かった。by れおちゃん-
いい感じ
内容や設定に無理がなく、絵も上手くていい感じです。まだ無料分だけですが、これからもっと甘い二人が見れたらいいな。
面白かったです。絵もキレイで何度も読み返してしまいました。個人的にはもう少しラブラブなシーンも見たかったです。