こんな恋愛したかったなぁ
やっぱり職場恋愛は良いなぁと思える作品でした。職場では良い所は勿論悪い所もある程度知る事が出来るので結婚に結びつくケースが多くのかな?全くプライベートが見えない人がいる事もありますが…。
何回でも読み返したいなと思える作品です!by ぷにぷにぷよぷよ-
むねきゅん!
鬼だと思ってた上司が、まさかのお見合い相手!?
だと思ってたら、ずっと好きだっただなんて!
羨ましー!by 匿名希望-
面白かったです
主任が、誰にもブレずに陽菜を好きすぎるとこがすごく羨ましいなと見てました。二人の大きな危機とか特になくて、見ていて幸せになるのですごく面白くてよかったです。
何度も読み返しちゃうくらいいい内容です。絵のタッチもいいし、主任の関西弁もいいし。
ちょっとエロくてドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
作者買いで、そしておすすめです。
仕事に誠実な主人公の陽菜は好感が持てるし、恋になったら不器用な仕事は鬼上司の湯川さんも見ていて可愛いです。
脇役からライバルまで、嫌な人がいなくて安心して読めるハッピーエンドラブストーリー。
唯一、湯川さんの関西弁だけが苦手でした。耳にするには気にならないんですが、文字になるとどうしても締まらない気がして(関西の方すみません!)
ほとんど全て大好きで、きゅんきゅん止まりませんでした。甘やかされ愛されが好きな方はぜひ!by 匿名希望-
作者買いです。
絵が好きです。
主任の京都弁が京都っていうより関西全域って感じがしました(笑)
ドロドロしてなくて爽やかだったので良かった。by 匿名希望-
作者さん大好きです
如月さんの絵がとても大好きで殆どの作品を購入して読ませてもらってます。上司と部下の関係性はベタですが(笑)それでも引き込まれて読み進めています♡
このドS大好きです!!笑
でも、大切にされてる感もあり羨ましい!by 匿名希望-
レビューが高いだけあって内容もよかったです。ハラハラしたり、キュンキュンしたり、ニヤニヤしたり。
絵も見やすくてキレイでした。
方言男子ってマンガだと珍しくていいですね~実際関西弁の人と付き合ったことありますがキュンキュンしなかった…でもマンガはキュンキュンする笑by 匿名希望-
好きな作者さんです。
途中まで購入して、残りは漫喫で読んじゃいました。
上司と部下物が好きで、また上司のツンデレやギャップがたまらなく大好きな作品。
・・・でも最後、あっけなく終わってしまって。もう少し二人のラブラブ、見たかったなぁ~by 匿名希望-