【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(132ページ目)
鬼上司との恋愛って、まぁよくあるパターンではありますが、時折見せる主任の甘えた姿にキュンとしてしまいます。
萌えキュン
こんな事現実に起こったらキュンキュンしちゃう!鬼の湯川のツンデレ?優しさと大切に思っている気持ちがひしひしと伝わります!
京都弁
とにかく京都弁がいい。た都弁の違和感とかわからないけど、自分の前だけ訛るとか最高です。しかもイケメンS彼氏が。たまらん。お見合いかと思いきやお見合いから嘘って。って!そんなに好きだったなんてーやだ。うらやましい。
大嫌いだったはずなのに
鬼上司と一生懸命だけど不器用な部下。ある日突然上司が部下のことを好きになってしまうことがあるのだろうか…。鬼と言われる上司でも好きな人の前ではかなり甘々。上手くいってほしい2人です。
主任最高
Sっ気のある主任と優等生女子のやりとりがいちいち最高で、次々と購入してしまった作品です。主任の京都弁がまたグッと来る感じで、キュンキュンします。たまりません。大好きな漫画になりました。
関西弁
たまりませんね!
強引なところも大好きです!
不器用なやり取りも見ていて
もどかしくなりました!
これからも頑張ってください!by 匿名希望-
惚れました。
試し読みしてみたら、まぁかなりドはまりして一気読みしました。方言はヤバい❗️だってなんのかんので、自分の前だけの特別はそりゃもちろんキュンキュンします。絵も綺麗でイケメンな所もかなりポイント高いです。
ドキドキ
絵がとっても好みです。主人公がかわいらしい。でもやっぱり、主任の溺愛ぶりと方言、仕事では鬼なところがかっこよくて、素敵です。
反則です💦
ずっと好きやった…は反則です。とりあえず、ここでキュンとなりました。
いい
どエスな上司なだけかと思ったら、ずっと好きだったのか…。それまで我慢してるの大変だっただろうな。とか考えちゃった。関西弁の中でも京都ってとこも好き。