【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(131ページ目)
上司と部下
上司と部下の恋愛ストーリー。
うそをついてまでお見合いしたところがキュンとしちゃいます。
ギャップがいいby 匿名希望-
仕事のできる鬼かっこよさに関西弁のギャップもえにやられました。主人公をひとすじに思うところもかっこいい!
ひいろ先生の作品、ますます大好きになりました。by 匿名希望-
方言やばい
鬼上司がたまに見せる優しい顔とか、反則すぎ!
たまに出る京都弁にもドキドキぐ止まらない!
こんな一途に思われる主人公が羨ましい!by 匿名希望-
羨ましい!
鬼上司と見せかけて、主人公が恋人がいても諦めきれず、偶然をチャンスに変えるたくましさと可愛らしさのギャップがとても素敵です!
鬼上司
鬼上司とまさかのお見合い。あんな鬼上司と恋に発展するのか…でも、見合いがまさかの鬼上司が仕組んだこととは…こんなに好かれてるなんて羨ましい。
ハマりました!
久々にハマった作品!どんどん主任に惹かれていく主人公の心境がとてもうまく表現されています。主人公の方がずっと好きだった主任の描写も好き!こんな恋してみたい
鬼の湯川が実は凄い一途に優木を思っていたのにはキュンとなりました。
こんな風に思われたら幸せですよね。
絵も好きだし先が気になるぐらい、お気に入りになりました。by 匿名希望-
あこがれ
女の子の憧れ?実際草食かあまり勇気のない男の子ばかりだからいまいちぴんとこない。面白いような感じかな
お見合い
お見合いから始まるラブストーリー。
ひょんなことから、イケメンだけど、俺様キャラの上司とお見合いして恋に落ちていく話。
絵が綺麗で、エロ要素も少しあり。
第9話目までがお見合いから思いが通じるまでの話です。
まず始めはここまでを読んでみるのがオススメ。by 匿名希望-
実は
態度とは裏腹に実はずっと好きだったってことが、微妙に分かってくるところがおもしろかったです。絵もきれいです。