【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(130ページ目)
Sキャラの関西弁
主任、カッコいいですー。関東人からすると、男前の関西弁はヤバイですねー。
密かに主人公のことをずっと好きだったというところも、かわいい!キュンキュンです!by 匿名希望-
胸キュン
上司から関係が変わっていく過程も良かったですし、絵も綺麗でとても読みやすかったです。時々でる方言や一途な想いが胸キュンでした。
おもしろかった。
最初はお見合い相手が上司とかありえないストーリーかと思っていたけど
なるほどな、ってわかりやすい展開にほっとしました。by 匿名希望-
方言男子最強
主人公のひたむきさも可愛いし、
強引やけど、方言系主任もかっこいいし、
最後の最後主人公を好きになったきっかけが分かってニヤニヤしてしまった!
ともちゃんと朝倉さんの恋の行方も気になるところ!by 匿名希望-
湯川さんがとにかくかっこいいです!!!
主人公をすごくすきなのが伝わるし、たまにでる京都弁がすごく素敵です!
一気に読み終わってしまいましたby ぴいぴい-
いいな
私、こんな上司となら結婚したいです笑笑
なんだかんだ大事にしてくれそうだし、仕事真面目だし。結婚するなら、こんな人ならいいと思う。by 匿名希望-
ツンデレ
鬼上司の本当の顔は、恋人に甘いツンデレ。
仕事はキッチリしてるのに恋人にデレデレで甘いとても羨ましい。by 匿名希望-
全話購入してから何度も読んでるくらい好きな作品。読むたびにキュンとしてしまう。
鬼の上司 湯川とひょんなことでお見合いをしてしまう同じ会社の陽菜。
どんどん陽菜が湯川に惹かれていくのも凄くわかる!あのここぞという時に使う京都弁たまらない。笑
会社で見せる顔と2人でいる時に見せる顔のギャップもいいし、お互いに想いを通わせて結婚するまでの流れもいい。
40話ちょいで完結なので、サクッと読めるのでおすすめ。by 匿名希望-
ちょっとヤキモキするけど
ついつい続きが気になって読み進めちゃいます。
一難去ってまた一難って感じで。
でもなんだかんだいってキチンと収まるってゆー。by 匿名希望-
むふふ…
ずっと主任は思っていたからこそ、突っ走ってしまったり、気持ちをストレートに言ってしまうのかと思いました。京都弁には…やられます(笑)