【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(128ページ目)
大好きな展開!
この展開、好きです。
鬼の湯川、と言われる天敵みたいな上司。でも実は純粋に陽菜を思い続けてて。
お見合いの伝言を頼まれたのをチャンスとばかりに入れ代わるって素敵すぎます。
時々出てくる京都弁とか、いいですね。
気になって全巻読破してしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
鬼上司がずっと自分を好きだったなんて意外で、告られたらクラッときちゃうかも。事情を知ったんだから焦って結婚もないかな?by 匿名希望-
陽菜が好きすぎて心が狭くなっちゃうこともある主任だけど、そんなに想われるなんてうらやましい!二人のいろいろな感情が細やかに描かれていて、どんどん引きこまれました。ライバル、元カノ、元カレと出てきて、飽きることなく楽しめました。過激なエロはないけれど、甘いキスシーンが多くてキュンキュンできます。個人的には、トモちゃんと浅倉さんも幸せになってもらいたいです!
主任のピュアさに憧れ
ピュアな主任と身体の反応から相手への感情に気づくヒロイン笑。
男性からの一途な思いには憧れますね。
ちょっと幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
方言男子!
昔から関西の方言を話す人に憧れていました。私がこれまで読んできた作品では、方言と標準語を使い分けている主人公がいなかったので、キュンポイントでした。主任の強引なところも、良いところで京都弁が出てくるところもまた良い!仕事に打ち込みながら愛を育む2人はとても応援したくなりました。
作者さん買いです。ヒロインの誰でもいいから結婚したい!は、若いのにおいっ!って思いました。
ヒロインをずっと好きだった主任。こういう恋愛いいなぁ〜。まだ全部読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
こんなに想われたい
何とも思っていなかった鬼の上司と言えど見た目かっこよくて、実はずっと自分のことが好きだったとか、そんなシチュエーションになってみたい。本当に自分のことを想っていてくれるのがわかって幸せだと思う~。全身の絵はいまいちですが、表情とかは素敵で読んでて楽しいです。
仕事と恋愛のギャップがイイ!!
ヒロインのコトをずっと
入社したころから好きで
何とか近付くキッカケがほしかった
イケメン上司サン。。
仕事の鬼と言われるほど
仕事には厳しく、カンペキなのに
恋愛では甘えたり、
スネてみたり。。。
ギャップが良かったです。by 匿名希望-
憧れるストーリー
同じ職場に好きな人がいるって、憧れます。毎話 ドキドキワクワク。
これはおすすめです
強引溺愛上司ものが好きな方にはもってこいの作品です。スマートな愛の形ではないかもしれませんが、溺愛度が伝わってくる作品だと思います。あとは各タイトルにもありますが、関西弁男子です。お好きな方にはさらにおすすめです。
by Ko人-