【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(127ページ目)
京都弁サイコー!
真っ直ぐに主人公に向かってくる不器用な素敵な人。こんな恋愛憧れちゃうなっていうオフィスラブ。ずっと好きでいてくれたなんてときめきます
社内
一度は経験してみたい恋愛ですね。こんな始まりでこんな恋愛できたら毎日頑張れそうな気がする。方言男子にキュンキュンしまくりです。
とても好きな作品です。
私なら、いいやろ?と言われたら、もちろんです!!と即答してしまいます。関西弁がこんなに破壊力があるとは思いませんでした(笑)日常では聞き慣れてるのに、マンガとして文字にされると、やたらたまらない感じでした。主人公の女の子が真っ直ぐ頑張り屋さんで応援したくなる子でした。
面白かったです!
上司と部下っていう設定もいいですよね(^^)
お互いだんだん惹かれていくのがキュンキュンしました!!
色んな障害を乗り越えて幸せになって本当に良かったです!by あゆみんとす-
主任の京都弁がなんとも言えません♡きっかけは同郷の友人の店に行ったことだったけれど、ヒロインが京都弁に弱いと知ってからの主任の計算高いこと笑 紙媒体でも全巻持っていますが、つい購入してしまいました。
by shiy-
こちらの作家さんの絵が好きなので購入しました。上司の関西弁がたまらん!!あとすごい嫉妬深いとこも。よい作品でした!
よいです
強引ながらも純愛で、わたしは方言に惹かれませんが、ギャップというかそういうのがいいんだろうなぁと思います
よくある社内恋愛だけど感情移入できた
いわゆる社内恋愛。
よくある、身近なところでもよく見かける社内恋愛。
そんなありきたりな話しを・・・と思いながらも、
ついつい引き込まれて最後まで読んでしまいましたw
仕事とかで第一印象では最悪の人だけど、
個人的に会話してみると意外にいい人だったり、あれ?何か??
みたいな感情が共感しやすくて、最後まで楽しめました。
でも、社内恋愛ってまわりの人間としてはうざったく思ってますけどねー
コソコソいちゃついてんの、実はバレバレですけどねーーーって。by 匿名希望-
一気に読みました
無料分まで読みましたが主任がピュアで可愛い!一途に主人公を想っていたんですね。
残念ながらポイントが足りないので来月追加購入します。by 匿名希望-
いいな
いつ読んでもなんかいいなって思う。ホッとするというか、安定感なんかな。でも、よりによって上司と見合いとはこれまたビックリやろな。自分でも逃げようとするかな