【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(120ページ目)
ありがとうございます。
めっちゃハマりました。リアルな心境を書いてくださっています。続きがみたくなるぐらいハマりました。女の子の方が可愛かったです。
京都弁がものすごくいい。ふとした時にでてくるとすごくキュンとする。無料分しかまだ読んでないのでもっと深くじっくり読みたいと思う。
4話まで読んだ感想です。主任がいいところしかない。仕事できて部下のフォローもできて。方言隠してて家ではメガネとな。ステキ過ぎます?
私も田舎育ちで方言が出たりしますが、男性の方言にキュンとしてしまう^_^
なんか自分にだけ素の部分をみせてくれてるよで良いーって思ってしまう(≧∇≦)by 匿名希望-
鬼上司かっこいい!!プライベートで出る京都弁にきゅんきゅんします!仕事は厳しいけどそれ以外は優しいところもあって素敵です!
ドSの上司の京都弁?にドギマギしますね!キュンキュンするけど、上司はどう思ってるのか??が気になる!
by Chikasan-
鬼上司には振り回される部下。ありきたりな設定なのに上司が関西弁隠してたりはっきり好きって言わないのに遠回しのアピール。萌えー
王道のストーリーだけど、登場人物かみんな一生懸命で可愛くて一気に読んでしまいました。
一生懸命な姿っていいなあ、、とつくづく思わせてくれました。by 匿名希望-
萌える
いやーあかんでしょ。思うところあるもの。素の自分さらけだされたら、惚れてまうやろー!とお気に入りの一作です。
by 封筒-
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!鬼の上司の自分だけに見せるギャップはズルい!これで弱いところなんてみせられたら絶対惚れちゃいます!先がどんどん気になってしまいました。