あまーい!!
お仕事場に、仕事出来て、素敵な上司がいたら毎日会社行くの楽しくて仕方ないだろうな!
羨ましい!by 匿名希望-
めんどくさい女だ
結婚したくてお見合いしたのに、好きな主任から結婚しようと言われたら恋愛がしたいだの。だからまってくれだの。めんどくさい女の人だと思いました。
主任の仕事の強要はなんか子供が好きな子にチョッカイ出すみたいなのかもしれませんが、パワハラにも感じる。主任はいい人なんだろうけど、それにしてもよく素直に従うなぁ。
多分とても女の子らしい思考回路の主人公なんでしょうね。
そんな感想を持ったわたしですが、無料分は楽しめました。by 匿名希望-
話の展開にびっくりしました!お見合い相手が鬼の上司でそれだけかと思ったらお見合い相手になりすましてたという..。でも主任が狙ってたチャンスって思うと何か可愛らしく思えました(笑)
関西弁のギャップ萌えが甘~い!!by 匿名希望-
タイトルも好き💓
読み終わってからも何度も読み返してもいます。絵も綺麗だし、主任が主人公の陽菜をすごく大切にしているのが伝わってきて、読んでいて幸せな気持ちになります。仕事で「鬼の湯川」た呼ばれている分、プライベートでのギャップも良い!主人公が手首を捻挫した時の対応など羨ましい限り。こんな風に思われたいなぁ…。
すごく
いい内容でした。すてきな上司、憧れますよね~ありえないけど。こんなこと現実にあったらいーなぁ。絵もきれいです。
主任がぐいぐい来てキュンキュンします。
この作家さん絵がキレイでうっとりします。まだ無料分しか読んでないので、どうして主任が結婚焦ってるのか謎です。by 匿名希望-
溺れる吐息に甘いキス
湯川さんの仕事とプライベートの落差に
見ていて笑ってしまいました。
ついつい応援したくなって、最後まで読んでしまいました。続きも読みたいです。by 匿名希望-
好きすぎる
こんなに愛されちゃったら、天敵といえどもほだされちゃうなー!
クールで鬼な上司がむすっとしつつも溺愛とか、設定よすぎです。はまりました。by 匿名希望-
ステキです
真っ直ぐな主人公がとても可愛らしいです。
主任とのやりとりが微笑ましく、読んでいました。こんな上司と部下になりたいです。by 匿名希望-
内容も絵もすき
上司の鬼の湯川くんが、段々と陽菜ちゃんなに対して好きという気持ちを、出せたところから胸がキュンとなりました。ずっと好きだった、諦めきれなかった…と言われてみたい。まだ、無料話だけしか読んでいませんが、2人の距離がどうなるか、楽しみです。
by ブルースターズ-