ちょっと強引だけど
湯川にキュンキュンしながら読みました!
でも私は朝倉さんも好き…!!
だからともちゃんと上手くいってくれたらいぃなぁ番外編で続き読みたい!って感じです笑
意地悪な人も出てこないし、最後まで楽しく読めました♪♪by com_m-
お互いを必要とする姿がたまらんっ!
後ろめたさはありながらまっすぐに気持ちを伝えてくれる湯川がいいっ!!
自分にだけ見せてくれる姿は萌えます✨by 匿名希望-
甘えてみたい
こんな強引で自分勝手な上司に迫られたら、そりゃー落ちるよ(笑)
しかもたまーに見せるあの優しい笑顔!!
遠慮なく甘えたくなります!!
どっかにこーんなステキな上司いないかしら???by 匿名希望-
一番最初に読んだのはかなり前でしたが、今でも時々読み返しています。絵も好きで内容も、もたつかないしおもしろいです。
by D氏-
いいです
絵がキレいです。
ストーリーも面白くて読みやすいです。
2人がきちんとお付き合いするまでがキュンキュンしながら読めました。by 匿名希望-
主任の関西弁が好き
すごく好きなストーリーです。
仕事では鬼と言われる主任が、恋愛になると余裕がなくなるのが可愛くて愛おしいです。普段は毒舌の主任が、たまに関西弁で甘えるところも大好きです。
絵も好きですし、テンポもよくて楽しく読めました。何度も読みたい作品です。by 匿名希望-
作者買いです。湯川の溺愛っぷりがいい。お互いに一途なので安心して読めます。絵が綺麗なので、愛し合う場面も抵抗なく読めます。
最高
こうゆう漫画大好き!!てか主任かなり好きw!京都弁の人って好きなんです!
現実と漫画のはざま
始まりはなかなか現実ではありえないようなものがたりの始まりかたではあります。
でも同僚が社内不倫をしていて、わかっていてもずるずる続けてしまっているところや、恋愛はタイミングと恋敵にハッスル主任とか同僚のたまにきらりと光る言葉とか、現実にもありそうな、あることも盛り込まれていて、結婚する前に読むと面白いのかもしれません。
こちらは結婚して子供もいるので、純粋にきゅんきゅんさせてもらいました❤️
何回もよみかえしてしまいますね、イライラするほどの恋敵がでてくるわけでもなく最後までよみやすかったです。by 匿名希望-
はまりました
実はずって思っていてきっかけ作りたくてお見合いに行くなんて(笑)ストーリー良くて何度も読み返しハマりまくりました。
by まめっちゃん-