京都弁で迫られたらイチコロ!こんな人が近くにいたら仕事どころじゃない!イケメンなのに一途ってたまらないですね!
京都弁がいい!
無料から一気に課金して読んでしまいました。
優等生の陽菜が一途でまっすぐな姿がとても良かったし、普段は鬼の主任(今なら立派なパワハラ上司だけど)も、2人の時は甘く、お互いに思いやっていて、どんどんと読み進めてしまいました。
元カノや恋のライバル、元カレの登場など、よくある設定は出てきますが、登場人物の心情が丁寧に描かれていました。
タイトルは個人的にはもう少し違う感じのほうが良い気がしますが、時々、本音を漏らす時に出てくる主任の京都弁はツボでした。by モモンガ娘-
オフィスラブ
上司がs系で関西人で溺愛具合が凄く良かった。
by さまさしぇ-
久しぶりにはまった作品です。
単行本も買いましたがこちらも買ってしまいました!この作者さん本当絵がキレイ…by ゆかぷい-
思わずハマりました
主人公の初々しいピュアな恋愛感に共感。絵も可愛いし、ついつい続きが気になって仕方ない。応援したくなります。
良かった
作者さんが好きで大人買いして読みました。
話の長さもちょうどいい感しですが、結婚してからの事をもう少し見たいきがします。
個人的に関西方面の方言が好きではないのでそこがちょっとと思いましたがおススメです。by 匿名希望-
作者さんが好きで他の作品も読みました。
焦ったい気持ちもあり、キュンとする場面もありで読みやすい。by 匿名希望-
無料だったから読み始めました。
次が気になる!面白いです。
主人公が、上司や取引先の御曹司との間であたふたする様も可愛いらしいby 匿名希望-
関西弁がたまらない
鬼の主任が口説くときだけ関西弁になるのがたまらない。しかも鬼なはずなのにとにかく甘い。絵も可愛いし、主人公が仕事一生懸命なところも素敵です。
ハッピーでなにより
関西弁は苦手だけど、このストーリーには良かったです。イケメン鬼上司が自分には優しくて、しかもずっと好きだったなんてキュンでした。