無料分が多かったので読んでみたら、先が気になって購入しちゃいました!取引先の息子が絡んだり、社内の女子たちに嫉妬してしまったり…穏やかに楽しめて、キュンとできました🎵
溺愛
この作者さんの溺愛作品。ほんとにたまりません!こんな風に思われたら幸せだろうなー。なんかいよんでもいいです。
良いです
湯川主任がホントにカッコいいです。
仕事では妥協を許さない鬼上司だけど…プライベートでの京都弁は最高です。陽菜の事大好きなんだなってすごく伝わって、俺様なのに不安や焦りで悩んだりしてる姿に胸キュンです。
あんな上司に巡り会い恋愛してみたかったです。by 匿名希望-
すごくいい!
湯川さん、かっこいい!仕事ができて、厳しい上司だけど、一途で優しい、理想の男性。あんなイケメンにあんなに大事にされたらそりゃメロメロになるよ。いいなぁ…笑
鬼の湯川の溺愛ぶりがドキドキします。
ストーリー展開も丁寧でかわいい絵もオススメです。
こんな恋愛ができたら楽しいだろうな。by 匿名希望-
読み応えめっちゃあります。
最初こそは最悪な始まりだったけど、恋愛を始めたらめちゃ甘々なとこなど、読んでいて面白い。次から次へと色んな展開がやってきて、ハラハラさせられますが読み応えバツグン!!
楽しく最後まで読みきりました。by 匿名希望-
あまいなあ
甘い関係。羨ましいです。よんでてため息がでる。漫画なんだけど、現実にあったら最高だなあと。主人公いいわ〜
湯川の好きだったという告白もドキドキしてしまいました。女の子もかわいいし、好きな漫画です。続きが気になり購入してしまいました
鬼の上司が好きな子だけみせる優しい顔がめちゃ最高です!
好きになっていく描写が丁寧で一緒にきゅんとなったり困ったり悩んだり…うまくいくだけじゃないのもリアルさがあって良いです!by 匿名希望-
好き好き
オレ様湯川が一途な姿がいいです!
職場のオレ様上司に当てはめて、妄想して楽しんでいます!
ハッピーエンドで良かった!新婚生活も、番外編などであったらいいのに。by 匿名希望-